Б.... С..., З..... этот интернет
Помню вначале ограничения вводили по городам, потом по областям. Сейчас сразу вырубают регионами. Не удивлюсь, если в один "прекрасный" день дернут общий рубильник. Когда надо. Чтоб всем неповадно было.
И это независимо от того, что события происходят за тысячу километров. Вот так, объявят беспилотную опасность за 1000 км и ты offline.
Нет, я конечно зол на эти атаки на наши города. Но где контрмеры, где красная линия? Фломастеры кончились? Или что?
Понятно, кому то спокойней от этого. Что там выгадывать где вырубать а где можно было бы и оставить. Чего мелочиться-то.
И беспилотные опасности объявляются на сутки и более. Правда оповещения приходят когда уже опасность миновала.
Сейчас выехал в глубинку Вологодской области отдохнуть. Ну и что то можно (было бы) по дистанционке поделать. Но!
Вблизи того места, где я нахожусь, нет ни заводов, ни нефте-газо хранилищ. Ну нет здесь на 300 км ни одной цели для беспилотников!
И маршруты полетов дронов если только в совсем другой части области.
Лесообработка явно не цель, крестьянские хозяйства тоже не в приоритете.
Здесь даже воинских частей нет (ой, не сболтнул ли я лишнее).
Но, такая тенденция, как объявляют беспилотную опасность, так и мобильный интернет и связь начинают валиться. А другого здесь и нет.
Связь итак ищешь по месту, гда хотя бы пара палочек. И как гроза, тоже связь могут отключить.
Даже в "белый список сайтов" невозможно зайти. Пара минут и связь обрывается. Если удалось зацепиться ненадолго, дак уровень сигнала постоянно падает.
Вот и в данный момент (пишу offline в редакторе) никуда не могу зайти.
Пойти что ли конвертов на почте купить. Пока работает. Дак говорят, что марок нет.
Что мне, поработав физически, пить только остается?
Ах да, и тут Вологодская область отличилась, ограничения в продаже же. Хотя, в любое время суток привезут, даже ходить не надо.
Накой мне этот четырежды ЖИ интернет, если его нет. И по тарифу скидки нет.