раскрыть ветку (7)
McElroy поблагодарил своих подписчиков и зрителей, а обломов относится так себе к подписчикам\зрителям. Вроде такой смысл
Одни люди благодарны за 100 000 подписчиков. Другие посылают в жопу имея 400 000 подписчиков. И обоих бы без Пикабу не было бы...
раскрыть ветку (5)
Друже любит своих подписчиков. Но это не значит,что он должен терпеть все говно,исходящее от некоторых из них. Вот и вся арифметика
не пойму к чему горение? немного иронии никогда не вредило,а тема с "Лол,атписка" пошла после одного из выпусков когда готовили стейки слабой прожарки и школьники в комментах бомбили на тему "СЫРОЕ" или "ЯЖМАТЬ такое нельзя кушать"
раскрыть ветку (2)
Ну в последнее время стало объективно как то не так, то пол обзора жопы котов в кадре, то неприличные жесты, то диван-шуба(с просто неприличным количеством выпавшей шерсти на нем).
Я нормально отношусь к юмору мол "Отписка" все дела, но Вы уж извините, я банально пропускаю жопы котов и диван-шубу.
Ну есть еще мятые и застиранные футболки. Хоть он и рекламит сайт с ними, видно сайт футболку для него зажал ! Хотя футболка с рекламой конкретного сайта в течении всего обзора или рецепта гораздо лучше чем упоминание в начало и в конце(ИМХО).
Не скажу что меня конкретно бомбит от этого, но это не приятно, для меня.
Я нормально отношусь к юмору мол "Отписка" все дела, но Вы уж извините, я банально пропускаю жопы котов и диван-шубу.
Ну есть еще мятые и застиранные футболки. Хоть он и рекламит сайт с ними, видно сайт футболку для него зажал ! Хотя футболка с рекламой конкретного сайта в течении всего обзора или рецепта гораздо лучше чем упоминание в начало и в конце(ИМХО).
Не скажу что меня конкретно бомбит от этого, но это не приятно, для меня.
раскрыть ветку (1)
И в чём проблема? Не устраивает контент - просто берешь и не смотришь, никто же не заставляет. А раньше да и трава зеленее и люди добрее, да-да...
Т.е. люди подписываются на ТыТьюбе на каналы ради того чтобы толпе таким же как и он сказали "Спасибо"?