720

Азула из пластилина

Старался сделать похожей, но это уже вам судить)
Азула из пластилина
0
Автор поста оценил этот комментарий
лучше ты Корру сделал) но эта работа тоже классная, однозначно плюс
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо) Ну а Корра - это уж дело вкуса, мне куда интереснее персонажи из ЛоА)
показать ответы
7
Все супер, но лицо надо доработать)
раскрыть ветку (1)
5
У меня в этом никакого опыта, я и за лепку-то впервые в жизни принялся. Попробую изобразить других персонажей, мб там удачнее выйдет)
показать ответы
0
Есть еще барельеф и рельеф.. а есть и массивные вазы.. по 25 кг глины
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сложно было вазу делать? Я смотрю, они очень ровными получаются - это на глазок, или вы там на каждом этапе вымеряете размеры?
показать ответы
0
ладно, похуй, все равно ты молодец. полезно тратишь время
раскрыть ветку (1)
Прости пикабушников за то, что плюсами тебя обделили) Просто Азула - известный и любимый многими фанами персонаж, поэтому я и срубил рейтинга на фигурке, хоть и весьма посредственной. А ты ведь талантлив, чел, потрясающие штуки делаешь, и тебе точно не к лицу срываться на обычных поделках, сделанных неопытными людьми)
показать ответы
1
Если возьметесь ,то сделаете пост?
раскрыть ветку (1)
Конечно, без проблем. Все равно других идей нет, поэтому начну именно с Мей)
0
Ништяяк) как книга называется?)
раскрыть ветку (1)
Не в курсе, чесслово. На ютьюбе уже есть мувики с кадрами из третьего сезона - только вот я не помню, мелькало ли название. Поговаривают, что там детальнее раскроется жизнь Бейфонг (и старшей, и младшей))
показать ответы
0
Слепи лучше Аанга,или Сокку)
раскрыть ветку (1)
Вот Сокку можно, да)
0
А можешь Мей слепит
раскрыть ветку (1)
Почему бы и нет, собстна)
показать ответы
0
там нет сканера отпечатков пальцев?
раскрыть ветку (1)
Ноуп
0
глина, пластилин. чтобы лепить - надо рисовать.а чтобы лепить сложное, сначала надо научится лепить простое, впрочем как и с рисунком. если хочешь стать профессионалом.. если нет, тогда не забивай голову. извини, если обидел
раскрыть ветку (1)
Последняя скульптурка выглядит забавно на фоне остальных, куда более сложных вещей)
А что до совета - спасибо, приму к сведению. Здесь был очень мелкий масштаб, а инструменты у меня не ахти, поэтому и вышло такое чудо. Теперь постараюсь делать что-то простое, чтобы развивать навык.
показать ответы
0
ога. добра тебе. держи давида
раскрыть ветку (1)
А из чего ты лепишь все свои работы?
показать ответы
1
Покажешь?)
раскрыть ветку (1)
Ну, в скором времени ждать не стоит, долгий это процесс)
показать ответы
Т.е. в любом случае не первый раз, так что не стоит лукавить (:
раскрыть ветку (1)
Да в чем проблема-то?) Человек сказал, что нужно дорабатывать, а у меня полный ноль в в навыках по такой мелкой работе. Пару раз держать в руках пластилин - не значит иметь опыт в лепке. Эта фигурка была единственной серьезной работой, поэтому я и сказал, что делаю это впервые. В общем, не вижу никакой ошибки в своих словах.
показать ответы
>У меня была куча свободного времени, набор тонких инструментов и кусок ненужного пластилина - для такой работы этих вещей вполне достаточно, даже если опыта никакого.
Допустим на минуту, что опыта у вас и впраду нет. Сколько неудачных попыток было перед тем, как вы выложили финальный вариант и сколько времени ушло на создание работы?
раскрыть ветку (1)
Я хотел вылепить эту фигурку еще полгода назад, но тогда моего терпения хватило только на то, чтобы сделать туловище и прикрепить к нему голову (совсем без деталей, просто куски пластилина). В прошлый четверг я снова решил попробовать, достал неудавшийся вариант, смял его и начал по новой. Просидел три-четыре вечера, пока не вышло что-то вроде того, что сейчас на фотографии. Собстна, в этот раз я ничего не переделывал, и лепил сразу.
показать ответы
Ой, вот только давайте без этого "я и за лепку-то впервые в жизни принялся". Сразу видно, что скульпт весьма качественный и детализированный. Это не первый раз, хоть убейся. Я смотрю, популярна среди пользователей такая позиция: выкладывают хорошо выполненную работу и сразу заявляют "рисую в первый раз, строго не судите" или "моя первая работа, сильно не минусуйте" и т.д. Это не серьезно. Вы все настолько не уважаете аудиторию сайта, считаете их идиотами, или вам так желанны заветные "плюсики"?
Извини, дружище, но в первый раз у тебя получилось бы дай бог так:

По поводу работы: сделано хорошо, но нужно слегка приподнять внешние уголки бровей для большего сходства.
раскрыть ветку (1)
У меня была куча свободного времени, набор тонких инструментов и кусок ненужного пластилина - для такой работы этих вещей вполне достаточно, даже если опыта никакого. Впрочем, я понимаю, что зря это сказал (хоть и не соврал, чесслово).

А насчет бровей - да, согласен, надо их поправить.
показать ответы
5
Зуко зафигачь)
раскрыть ветку (1)
Тот пластилин, что у на фотографии - едва ли не все, что у меня есть (даже на вторую Азулу не хватит). Докупить не могу, а это значит, что придется каждый раз ломать ради нового персонажа)
показать ответы
А жаль, было круто если бы ты смог слепить всех нацистских лидеров: Гёббельс, Гёринг, Гимплер, Гитлер
раскрыть ветку (1)
У меня слишком мало материала для таких экспериментов, увы.
2
Тебе надо из дерева что то делать или других более выразительных материалов, ну бронза например, а может ты уже сделал, так выкладывай! А так то молодец продолжай в том же духе!
раскрыть ветку (1)
В нашем городе даже полимерную глину достать нельзя, что уж говорить о таких экзотических материалах. И нет, больше я ничего не делал - это единственная моя работа)
Вот этот уважаемый человек http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Геринг,_Герман_Вильгельм
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Я и эту-то работу едва сумел довести до приемлемого уровня.
показать ответы
0
То чувство, когда твоя профессиональная скульптура, которая участвует в выставке собирает на Пикабу меньше лайков, чем кусок тела, собранный от нехуй делать
раскрыть ветку (1)
Ну, к своей работе я тоже немало усилий приложил. Жаль, конечно, что твоя скульптура не попала в топ, но такова уж логика пикабу, наверное)
показать ответы
3
пиши адрес, я вышлю тебе пластилина, хоть ты меня минусами и закладываешь )
раскрыть ветку (1)
Не моих рук дело, честное слово)
Знаете, впервые - это вот если вы действительно в первый раз сели лепить, рисовать, писать музыку и тд., без тренировок, без подготовки, а потом выложили результат на всеобщее обозрение. Вы же не впервые в жизни этим занялись, были и до этого попытки. Удачные или нет - не важно. Правильно было бы сказать "это моя первая удачная работа". Вот это честно по отношению к себе и к окружающим.
Поймите правильно: некоторые очень любят таким образом манипулировать аудиторией. Если работа достойная, она в любом случае получит заслуженную порцию внимания и похвалы. Но зачастую авторы в желании добиться еще большего поощрения начинают откровенно врать про свои "первые" попытки. Так что мой скепсис вызван отнюдь не завистью или желанием нагадить - просто не единожды уже видел, как люди прибедняются в стремлении добиться одобрения окружающих.
раскрыть ветку (1)
Но я ведь не тренировался никогда, в том-то и дело. Вы что, серьезно полагаете, что если я пару раз помацал пластилин, то это серьезно прокачало мои навыки в лепке? Это уже придирки к словам, причем безосновательные. Собстна, я не хочу отстаивать право называть свою работу первой, я просто хочу объяснить, что вы изначально уловили не тот посыл, который был заложен в моем сообщении. Я хотел сказать человеку, что не смогу добиться полного сходства в силу отсутствия хоть какого-нибудь опыта в этом деле. И вся фишка в том, что его и вправду нет, анон. Поэтому и назвал свою работу первой, вот и все. Хотел бы похвастаться - написал бы это в заголовке.
показать ответы
1
классно)попробуй еще кого-нибудь сделать) не знаю, Киоши бы неплохо получилась, мне кажется..или Зуко)
раскрыть ветку (1)
Если начнет получаться, то без проблем)
показать ответы
2
Лицо хорошо вышло, но поверхность какая-то не аккуратная, сначала подумал что она из шоколада)
раскрыть ветку (1)
С полимерной глиной работа была бы много чище, но тут, с обычным пластилином, я уже бессилен)
показать ответы
0
молодец))
можешь раскрасить и выложить?
раскрыть ветку (1)
Нет, т.к. эту фигурку придется сломать ради новой (пластелина больше нет).
0
Ноутбук случайно не HP серии ProBook 450?
раскрыть ветку (1)
Samsung NP-550 P5C)
показать ответы
0
а ты не хочешь раскрасить ее?
раскрыть ветку (1)
Материал неудачный (неровностей много), поэтому я и при желании не смог бы ее разукрасить.
показать ответы
0
еще 2 сезона Корры?)
раскрыть ветку (1)
Угу) Они ведь уже пустили инфу, что третий сезон выйдет к осени этого года (мб чуть позднее)
показать ответы
0
Как бы не звучало, но Корра- продолжение ЛоА. Уже 5 книг аватара вышло ^_^
раскрыть ветку (1)
Даже любопытно, пойдут ли создатели на поводу у фанов, начав клепать третий сериал (после двух оставшихся сезонов, естессна).
показать ответы
А Гёрренга сможешь слепить?
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, кто это)
показать ответы
1
Она шикарна! Продолжай, у тебя талант ^^
раскрыть ветку (1)