421

Азовцев отпускают

Володин и Вассерман выступали ранее в Госдуме, где говорили о недопустимости обмена хотя бы одного из "Азова", так как это будет победой для врагов. Они пытались в информационном плане действовать на упреждение, но не смогли предотвратить, к сожалению, подобный ход вещей.

Вассерман:
"Сейчас террористическая группировка Украина заявила, что сдача боевиков нацистского полка "Азов" - это первый шаг к их освобождению путём обмена. Понятно, что обмен хотя бы одного из этих преступников будет объявлен коллективным западом победой Украины. Полагаю необходимым принять постановление или даже закон, запрещающий обмен кого бы то ни было из нацистских преступников — от тех, кто напрямую участвовал в убийствах мирных жителей, до тех, кто просто разукрасил себя фашистскими татуировками."

Володин:

"Нацистские преступники не должны подлежать обмену. Это военные преступники и мы должны делать всё, чтобы они предстали перед судом".

Видимо, "хасавюртская партия мира" в лице того же Слуцкого, Мединского, Фомина, Силуанова, Кудрина, Матвеенко, Пескова, Эрнста и др., оказалась сильней тех, кто выступал против обмена. Они смогли продавить освобождение боевика. Часть из "хасавюртской группы" уже заявляли, что нужно отпускать/менять азовцев, за что им прилетело от народа и они потом извинялись за свои слова. Они не смогли осуществить обмен в открытую, но смогли протащить его в тихую, как очередной шаг в Окне Овертона.

https://am.tsargrad.tv/news/pri-zhirinovskom-takogo-ne-bylo-...

Отсюда возникает несколько вопросов: каковы фамилии тех, кто выступил за обмен боевика "Азова" и осуществил его, каковы условия обмена? Заявления Слуцкого по обмену мы и так знаем, каковы фамилии остальных? Народ должен знать своих "героев".

https://topwar.ru/197936-voenkor-rudenko-tajru-obmenjali.htm...
https://kp.ua/politics/a651415-iz-rossijskoho-plena-osvobodi...

UPD2: Появилось видеообращение  боевика "Азова", который вернулся из плена:
https://t.me/mig41/18585
Текстовка:" Меня зовут Юлия Паевская, позывной "Тайра". Я благодарю президента Украины Владимира Зеленского за организацию этого обмена. Я всегда верила, что всё именно так и будет. Все, кто находится по ту сторону, знают, что всё получится и все мы будем дома. Как дома сейчас я. Спасибо".

UPD1: Минусов слишком много для России из этого обмена:

1. Удар по нашему боевому духу.

2. Улучшение боевого духа противника.

3. Появляется чувство безнаказанности у боевиков, что может привести к увеличению количества преступлений, которые они совершают ( будут рассчитывать, что их отпустят, после того как они они в плен попадут, ведь отпустили боевика "Азова" - самого бесчеловечного и жестокого подразделения Украины).

4. Наносится удар по политическому престижу России. Заявляется "денацификация", а боевиков "Азова" отпускают.

5. Наносится удар по нашим интернет-СМИ, который заявляли, что отпущенный боевик убил людей.

6. Наносится удар по гос. СМИ. Здесь также сотрудники "наших" СМИ сумели нанести информационный ущерб России: корреспондент "ОНТ", Ирина Куксенкова, в своём телеграмм-канале вообще отрицала обмен (возможно, что она сыграла в два паса с врагом, раскачиваю эмоциональные качели, а после опубликовала данные об "мутной схеме" при освобождении "Тайры"):
https://t.me/rustroyka1945/3315
https://t.me/GrafinyaNegoduet/205
https://t.me/GrafinyaNegoduet/207

К нашим СМИ всё больше и больше вопросов в плане кадрового состава:
https://aftershock.news/?q=node%2F1115364

7. Повышается градус недовольства населения России.

Недоумеваем не только мы, обычные люди, по поводу обмена, вот, например, задаются подобными вопросами депутат Госдумы Алексей Журавлев, Олег Царев, Дмитрий Стешин:
https://t.me/DeputatZhuravlev/2367
https://t.me/olegtsarov/2330
https://t.me/DmitriySteshin/5097

https://e-news.su/news/430051-zver-v-kletke-tajru-nikto-ne-m...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я больше скажу, зная немного о кухне в сми изнутри: дефицит кадров, особенно грамотных, а также отсутствие хода для инициатив снизу - критически ограничивает возможность делать адекватные новости и передачи.

Имхо телевидению пора на покой, оно изжило себя.

раскрыть ветку (1)
4

1. У нас на уровне образования готовят журналистов-дебилов.
2. Кумовство как и везде.

3. Попил бюджета.

4. С 80-90-х годов все государственные и негосударственные СМИ - это место обитания манкуртов. Касается всех, начиная с Эха, заканчивая Коммерсантом, ВГТРК, ОНТ и RT со Спутником.

В итоге имеет нулевую эффективность СМИ, а зачастую даже отрицательную.

показать ответы
10
Как позже наши же писали в Азов было не менее 16 рейсов вертолётов, сбили последние два только. Кого там вывезли, может их? До сих пор поражаюсь, как наши мощно Азов блокировали с моря, что там целый экспресс работал. Разьебы... Я конечно диванный воин, но либо мы технологически отстаём просто лет на 20-ть либо разьебы. Скорее и то и то вместе, плюс недооценка противника. С крейсером тоже говорят человеческий фактор..
раскрыть ветку (1)
9

Технически не отстаём. Где надо - небо закрыто и почти ничего не летает. Тут 2 варианта:

1. Тупой генерал не прекрыл осаждённый город. Хотя генералы от ЛДНР выставили расчёты с ПЗРК и посбивали вертолёты. Что мешало Торы с Панцирями туда загнать и поставить 200-300 расчётов с ПЗРК? Ничего. Есть личный состав и техника для этого...
2. А вот договорнячёк сделать - это святое для тыловиков ПВОшных. Как без него? Нашим генералам в Кремле во время Чечни американцы чемоданы возили, чтоб они Чеченскую войну сливали. Здесь может быть аналогично. Не зря Путин поменял руководителя СВО - сразу потери на порядок меньше стали. А может у кого-то сыночек или доченька учится на западе и генералу объяснили: " не сделаешь коридор - готовь гробы для детей/родственников".

показать ответы
63

Честно, если слухи правдивы, то конечно обменивать нацистов не очень хороший тренд. Но если за одну голову десять дают, то тут конечно я вряд ли спорить буду. Для меня сложный вопрос: спасти жизнь соотечественника или загнобить врага. Я наверное всегда выберу спасение жизни, хотя выбор этот очень труден.

раскрыть ветку (1)
17

Минус слишком много из этого обмена:

3. Появляется чувство безнаказанности у боевиков ( будут рассчитывать, что их отпустят, после того как они они в плен попадут).
4. Наносится удар по политическому престижу России. Заявляется "денацификация", а боевиков "Азова" отпускают.
5. Наносится удар по нашим СМИ ( Ирина Куксенкова, корреспондент "ОНТ" распространяла инфу о том, что "Тайра" убила нескольких людей. Здесь возможно, что она сработала на два паса против нас. СМИ официально эту инфу не ретранслировали).
В целом нашим СМИ всё больше и больше вопросов в плане кадрового состава: https://aftershock.news/?q=node%2F1115364

показать ответы
97
DELETED

Вот как-то потерялось. Когда еще штурмовали этот Мариуполь, нам рассказывали про целую стаю американских и прочих всяких военспецов, которые попадут вам в руки. И где? И что? Это те трое задохликов и все? Что-то как-то это все сошло на нет. Или может кто-то высказывался на эту тему и я просто пропустил?

раскрыть ветку (1)
14
И где? И что? Это те трое задохликов и все? Что-то как-то это все сошло на нет. Или может кто-то высказывался на эту тему и я просто пропустил?
Очевидно, что тут несколько вариантов:
1. Спецы вышли из окружения.
2. Их никогда там не было.
3. Иностранцев взяли и теперь идут подковёрные игры.
Учитывая как истерили Макрон, Эрдоган, Шольц по поводу Мариуполя, лично я склоняюсь к варианту 1 или 3.
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
12

Нельзя менять головорезов. Ты им даёшь карт-бланш таким образом на любые преступления. Они теперь с утроенной силой будут совершать военные преступления и прольют больше крови, так как будут считать, что их в итоге обменяют.

То есть мы убили этим обменом больше солдат и офицеров, чем спасли!

показать ответы
29
Вот интересно.. Фамилии азовцев, которых сейчас меняют на российских военных — несекретны, их не скрывают ни Россия, ни Украина.
А вот фамилии россиян, идущих на обмен — государственная тайна в России, почему-то, хотя это не погибшие, и даже Украина зачем-то молчит, кого она вернула в Россию...
Почему так?
раскрыть ветку (1)
11

А вот фамилии россиян, идущих на обмен — государственная тайна в России
Вот это и бесит больше всего. Совершенно бездарная информационная политика. Полный провал.

Объяснить можно попытаться только тем, что наши пленные в таком состоянии, что их по частям будут врачи собирать после пыток украинцев над ними. Иного объяснения я не вижу.

показать ответы
7
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
4

А ты посмотри мнение воюющих людей по поводу "Азова", почитай телеграмм-каналы тех, кто на передовой воюют. Многие не в восторге, мягко скажем, от этого. Против этого высказались спикер Госдумы и депутаты Госдумы, против обмена высказался народ, когда возмутился предложением Слуцкого. "Но там сверху виднее", да? "Сверху" разберутся и без мнения людей. Ведь так надо. А ЛОМЫ объяснят, что не нужно было менять никого из 7 000 пленных ВСУ, а нужно было обменять именно бойца "Азова", да? Выйдет Мединский, Матвеенко, Песков, Слуцкий и скажет, что всё правильно, а нам нечего возмущаться. Нужно же слушать мудрых государственных мужей?
Напомнить как разобрались во время Хасавюртских соглашений?

Ещё раз повторяю: мы потеряем больше людей от этого обмена, чем спасём.

показать ответы
26
DELETED

Ну как там бывший владелец Челси, уже отвечает за финансирование террористов из Азова и прочего? Или им можно? Или "ничего не было"?

А теперь наверное все кому надо что надо разморозили, интересно что ответить родственникам наших бойцов, которых убивали пытали и мучали безоружных связанных, что передать тем кому звонили и глумились что твоего сына/близкого нет...

раскрыть ветку (1)
5

Нужно сворачивать к бараний рог "илитариев". "Они не наши". Тот же Слуцкий открывал Окно Овертона по обмену азовцев - он должен за это отвечать. Надеюсь, что на следующих выборах ЛДПР вообще не войдёт в Госдуму.

показать ответы
4
DELETED
Обычный медик в рядах "Азова".

ну давай еще обвиним персонал больницы, куда Азовцев доставили после сдачи в плен

раскрыть ветку (1)
4

Эта "Тайра" - не гражданский медик и даже не медик ВСУ. В Азов вступают только "идеологические подготовленные" бойцы, идёт жёсткий отбор по идеологическому признаку. Наивно полагать, что она является невинной овечкой.

показать ответы
Чтобы там не говорили депутаты, они сами не воюют, да даже и не работают на мой взгляд, так что их мнение меня интересует в последнюю очередь. На верху и правда виднее. Мое мнение не изменится, лучше спасти своих чем показательно убить какую то нечисть.
раскрыть ветку (1)
3

Я же сказал, чтобы ты смотрел мнение тех, кто воюет. А ты мне про депутатов.... Я их привёл как дополнительный аргумент. Также привёл реакцию народа на открытие Окна Овертона Слуцким по поводу обмена азовцев.

показать ответы
1

Чей дух подрывают? идет массовая мобилизация? Объявили войну? Вот если объявят войну и начнется мобилизация тогда можно учитывать голоса тех, кто возможно будет призван на службу, а пока только спасать своих из лап садистов. Спец операция, имхо, это операция по предотвращению угроз государству и потерь населению и своих, а не победа любой ценой. Вон ВСУшники пытают и убивают русских солдат, почему никто не предлагает их сразу расстреливать на месте?

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
3

и когда новость повторяется 100 раз, на 101 ты начинаешь в неё верить... Туман войны сгущается.

раскрыть ветку (1)
2

@DenZin, с биолабораториями на Совбезе наши показывали документы и не раз. По остальным пунктам выше согласен, где наши СМИ обосрались с иностранными военными в Мариуполе (пока их не предъявят - нормальный человек будет считать, что Россия врала про них), а также звиздёшь про эту "Тайру" от наших СМИ, как ранее было с Савченко. По нашим сми в посте скидывал статью (у меня уже складывается ощущение, что они специально гадят):
А теперь смотрим как инфополе работают западные спецслужбы:
1. Организовали Бучу. Место было выбрано специально, так как Butch/er (наглец/мясник, палач, убийца) созвучно с Бучей.
2. Взять то же дело Скрипалей. "Новичёк" - это они так прозвали отравляющее вещество, которое, якобы, применила Россия ( правда Скрипали выжили - рядом по великой случайности оказалось противоядие, ха!). Так вот "Новичёк" - это анаграмма выражения "Now, We`ll Choke" - понятная для англоговорящих. Буквальный перевод: "Теперь мы задыхаемся".

3. Лихо провернули дело с этой "Тайрой". У нас в инфополе только тупой молчание.
Можно привести 4,5,6 и так до несколько десятков. Они сами ролик делали об этом, где я переводил их заслуги ( которые они приписали себе): Видео от Группы Психологических Операций США (PSYOP Group USA)
Мы от них значительно отстаём в инфополе, так как нашими СМИ руководят Киселёвы, Соловьёвы, Эрнсты и Симоньяны.

показать ответы
DELETED

Вассерман... та как его вообще до власти допустили
он не был агентом, он просто предатель, перебежчик, еще и законы пытается вносить.

раскрыть ветку (1)
2

И в чём выражается его предательство? Хочу услышать по пунктам.

показать ответы

Ведь их отпустят как и других. Эту же отпустили...
Не неси чушь. Не отпустили, а обменяли. Ты разницу понимаешь?

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
3
DELETED

чет сомневаюсь что туда был жесткий отбор, скорее всего брали всех желающих, а уж потом обрабатывали.

Наивно полагать, что она является невинной овечкой.
но я вам не об этом написал, а о том что наша пропаганда могла сгустить краски, как например доказательств новости про "двух детей и убитых родителей" я нигде не нахожу в инфополе, кроме непосредственно самой истории.

раскрыть ветку (1)
1
чет сомневаюсь что туда был жесткий отбор, скорее всего брали всех желающих, а уж потом обрабатывали.
Были сюжеты с базы "Азова" в Мариуполе. Там показывались папки желающих вступить и отказы, данные им. Желающих было много, отбор был жёсткий, многим отказывали.
0
DELETED

7. пленные пополняют армию ВСУ.  Плюс имеет отличный боевой опыт + 2 месяца. Отличные еще инструкторы будет для новичков.  То как Россия воюет и что травит уже нет слов....

раскрыть ветку (1)
1
То как Россия воюет и что травит уже нет слов....

У меня объяснение одно: часть элит за успех СВО, но большая часть из них хочет возврата в "святые девяностые".

Одна группа: Небензя, Лавров, Шойгу, Патрушев, Путин, Герасимов, Коношенков, Кадыров и т.д.
Вторая группа состоит из "хасавюрсткой партии мира" - Слуцкого, Мединского, Громова, Фомина, Силуанова, Кудрина, Матвеенко, Пескова, Эрнста и т.д.
показать ответы
2

Моя задача как патриота - этого не допустить.

Хули та тайра, ещё 43 гандона из навоза отпустили

раскрыть ветку (1)
0

Окно Овертона так и работает. Сначала оно немного приоткрывается, а после наступает полный звиздец, который организуют прозападные крысы в управлении. Я пытался как-то информационно на это повлиять этим постом, но моих усилий недостаточно. Для недопущения обмена должны были выйти сотни статей во всех СМИ, статьи подобные моей на всех интернет площадках, должны были быть поданы гражданами десятки тысяч обращений к депутатам, партиям, СК, ГУРу, ФСБ, генштабу, прокуратуре о недопустимости обмена.
То есть если бы информационное давление на власть было колоссальным - никто бы не осмелился на подобные шаги. А так как общество не смогло оказать подобное давление - вот мы и получили то, что сейчас имеем.

показать ответы
0

Нет. Не прикалываюсь) ты занимаешься ровно тем чём занимаются боты ибо ты и есть бот) то что ты это за бесплатно делаешь, так это понятно. За такую бездарную работу платить никто не будет) ))

раскрыть ветку (1)
0

"Альфа-Браво, нас раскрыли!"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

А на какое сообщение я ответил?

раскрыть ветку (1)
0

В ответах не показало верхний комментарий, я думал, что ты про пост. Как по мне: в той статье достаточно доказательств игры СМИ не в нашу сторону.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

значит то что ты ботовод на оплате отрицать уже не будешь?

раскрыть ветку (1)

Ты прикалываешься или нет? Ты думаешь боты бы занимались тем, что я делаю? Я спорю с ноунеймами в интернете, где наши комментарии просмотрят человек 5 от силы. Включай логику:
https://stalins-bukvar.ru/upload/iblock/dbe/Logika.-Uchebnik...
Если бы мне платили за то, что я делаю - было бы замечательно. А так приходится за бесплатно прикрывать абсолютные провалы в информационной политики российского государства и заодно рассказывать некоторым как следует проводить инфовойну. Но тебя последнее не касается. С тобой я общаюсь, так как меня забавляет этот разговор.

показать ответы
1

мне плевать на патриотов и  их лозунги. Прекрасно видно кто ты, что ты и с какой целью делаешь.

раскрыть ветку (1)

И какова моя цель?

показать ответы
0

хахаха лол тоесть про фуфловую методичку и мультиакк ты не отрицаешь))) Я хз, ну за такой уровень я бы тебе не заплатил. Ну ты то знаешь куда за шекелями бежать...

раскрыть ветку (1)

Ну если за отрицание ещё и платить будут... Да и методичку дадут! Эх. Работа мечты.

В посте 7 пунктов, которые объясняют вред от обмена для России. Все хейтеры ни одного не могут опровергнуть. Только кричат лозунги в ответ. Есть такая фраза:" Это не предательство. Хуже! Это - ошибка". Выпускать на свободу азовца -это и ошибка, о чём Вассерман и Володин предупреждали.

показать ответы
2

у тебя своего мнения нет и не будет, у тебя фуфловая методичка которую ты транслируешь со своих мультиакков лол. Сколько хоть платят за такой низкоуровневый шлак?

раскрыть ветку (1)

Мне за это ещё и платить должны?! Ой-вэй! Куда обращаться за шекелями, не подскажите?

показать ответы
Если ты кричишь и отправляешь других на фронт

Я никого никуда не отправляю. Опять твои фантазии.
А по сути, это ты меня сейчас отправляешь на фронт, патриот. Бабушку пенсионерку отправляешь на фронт. Молодец, патриот! Красавчик!

Я конкретно у тебя спрашивала почему ты тут, а не там, и собственно моё предположение оказалось верно. Вот что я писала раньше:

Или ты как тот друг Зеленского? "От меня в интернете больше пользы, а на передовой меня сразу убьют!"
И собственно говоря, так оно и оказалось.

Всё с тобой понятно. Больше ты мне не интересен. Надоел.

раскрыть ветку (1)
И собственно говоря, так оно и оказалось.
Оказалось, что ты первая начала кричать про армию, а как я привёл пример, что волонтёры и солдаты воюют не смотря на возврат - ты сразу в кусты.
Что касается меня: будет повестка - будет и армия. Я же не кричу первому встречному, в отличие от некоторых: "почему ты не на фронте!?"
Всё с тобой понятно. Больше ты мне не интересен. Надоел.
Да мы только начали общаться, бабуля!
0

А может это просто ты врёшь? Да, пожалуй так оно и есть.

раскрыть ветку (1)

Меня не берут, мне лет уже много.
Если ты кричишь и отправляешь других на фронт, то показывай собственным примером как это делать нужно. Можешь волонтёром поехать помогать. Там, кстати, и семидесятилетние офицеры в рядах ЛДНР воюют. И это не шутка. Так что такая себе отмазка про "лет много".

Отвечал тут:

#comment_240868511

показать ответы

Ответил, читай комменты.
Так, я просмотрела все комментарии в этом посте,  там нет ответа на вопрос почему ты не на войне, патриот? Я всё ещё жду. Я знаю, что ты это читаешь. Будь любезен, дай ссылку на комментарий, где ты отвечаешь на вопрос. А том может я просмотрела.
Очень жду ссылку или ответа тут.

раскрыть ветку (1)

Так, я просмотрела все комментарии в этом посте
Смотри внимательней. Ты невнимательна.

показать ответы
Ответил, читай комменты.

Дай, плиз, ссылку на свой коммент.

раскрыть ветку (1)

Ищи сама, потому что:

показать ответы

Вообще: почему ты не на войне с подобной риторикой, патриотка?
Меня не берут, мне лет уже много. И почему ты меня называешь патриотка? Ты вот сам себя так назвал, поэтому я тебя так и называю. Так ты опять не ответил, патриот, почему ты не на войне?
Ну ты и манипулятор! Вбрасываешь, разжигаешь, качаешь эмоционально.
Что я вбрасываю и разжигаю? Пока тут среди нас двоих этим занимаешься только ты.
Ты вообще там в адеквате или как? А то что-то похоже, что не особо.

раскрыть ветку (1)
Так ты опять не ответил, патриот, почему ты не на войне?

Ответил, читай комменты.

Что я вбрасываю и разжигаю? Пока тут среди нас двоих этим занимаешься только ты.
Конечно. Ты вбрасываешь и разжигаешь. В голову таким людям как ты не приходит: если ты не дашь информацию, то её выдаст твой враг и ущерб от этого будет намного больше. Также не приходит в голову таким как ты, что необходимо смещать Окно Овертона туда, где выгода для народа. Подобные тебе люди, наверное, даже не знают подобного понятия. Ведь так? Эмоции превалируют, как и гордыня, желание зацепить визави. А голову ты когда включать будешь? Анализировать, думать? Никогда. Ведь ты даже не ответила на мои вопросы по поводу пунктов, по которым ущерб наносится России от этого "обмена".

показать ответы

Ты в глаза долбишься?
Вот это вот что ?

Но я много уже версий прочитала, одна охуительней другой.
Посмотрим что там и как, со временем появится ясность.

Если ты не догоняешь, то я тебе поясню. Эта фраза означает, что сейчас полно пиздежа в интернетах, и через какое-то время появится информация и будет понятно что и как. Но не сейчас.
Ты там вообще как? В адеквате? А то я уже переживать начинаю за твоё состояние.

раскрыть ветку (1)

Ну ты и манипулятор! Вбрасываешь, разжигаешь, качаешь эмоционально. Вообще: почему ты не на войне с подобной риторикой, патриотка?

показать ответы
8
Украинцы не настолько дебилы, чтобы обменивать искалеченных пленных... Это ж какая тогда в их сторону будет волна ненависти...
Всё гораздо проще — в России власть до сих пор больна идеей глобально секретить всё, что можно, и всё, что нельзя... Держат народ за быдло таким образом, типа реальная информация доступна только особо избранным "членам клуба"...
Бесит, да...
раскрыть ветку (1)

Украинцы не настолько дебилы, чтобы обменивать искалеченных пленных... Это ж какая тогда в их сторону будет волна ненависти...
Украинцам пофиг.
Посмотри сюжеты времён 2014-2021 годов, когда меняли бойцов ЛДНР на украинцев - некоторые из них имели по несколько переломов и не могли стоять - привозили на носилках, другие едва держались на ногах. Почитай про те же "Ямы Айдара", "Библиотеку Азова", где военнопленных убивали и пытали.

1

Так ты почему не войне, патриот? Перестань увиливать и ответь на вопрос.
И да, этот комментарий был не для тебя. Но ты сюда влез. Повторюсь, ты лучше ответь на вопрос, пожалуйста, ПОЧЕМУ ТЫ , ПАТРИОТ, НЕ НА ВОЙНЕ?

раскрыть ветку (1)
ПОЧЕМУ ТЫ , ПАТРИОТ, НЕ НА ВОЙНЕ?

I AM THE WAR!!!

И модераторам и админам пох. Что наводит на определённые мысли. Роскомнадзор их недавно немного вздрючил, они ввели особые правила. Но как видно шумиха поутихла и они опять за старое.

раскрыть ветку (1)

В чём ультра-патриоты и ультра-либералы схожи: любое мнение, которое отличается от их собственного, они хотят удалить и уничтожить: "Караул! Караул! Тут человека нужно срочно запретить! У него иное мнение!"
А то, что подобная риторика - это один из признаков фашизма, им в голову не приходит.

показать ответы
1
Бля, иногда мне кажется что мы вообще все в ципсо))
раскрыть ветку (1)

Я обновил пост (UPD2), уже в сети есть видеообращение выпущенной "Тайры" .
А этой @GrafinyaNegoduet веры нет никакой - она 3 поста сделала о том, что никакого обмена нет, раскачивая эмоциональные качели. Также она работает на русофоба Эрнста. Также её пост (где она написала о 25 лямов в качестве выкупа) ещё раз подтвердил моё мнение о ней  - она нам не друг, как и многие кадры из росСМИ.

0

Ну если так, тогда конечно пиздец и кого-то должны за такое жёстко вздрючить.
Но я много уже версий прочитала, одна охуительней другой. Посмотрим что там и как, со временем появится ясность.

раскрыть ветку (1)

Ну если так, тогда конечно пиздец и кого-то должны за такое жёстко вздрючить.
Но я много уже версий прочитала, одна охуительней другой. Посмотрим что там и как, со временем появится ясность.

Ты начала раскачивать ситуацию по методике ЦИПсО, да? Тоже стала "манипулятором сознания" вместе со мной, но уже в комментах?
показать ответы
на данный момент говорят о сдаче её Украине

Кто говорит? Пикабушник уже две недели?

Это от автора поста ссылка если что.

И там пишут, что обменяли. А вот тебе встречный вопрос ещё раз, Кто говорит, что просто сдали её Украине без обмена?

раскрыть ветку (1)

#comment_240836252
Ты мне уже задавал этот вопрос:

Не неси чушь. Не отпустили, а обменяли. Ты разницу понимаешь?

Я же тебе ответил:

Её отпустили. Её нет в СИЗО, её нет в тюрьме, она не ожидает суда или трибунала. Она на свободе, понимаешь? Для обмена человека на человека - ты должен отпустить вражеского пленного.

Её отпустили на свободу. Это факт.
Цеплять к словам - это самое лучше что ты можешь сделать по поводу данной новости?

Так в чем суть твоего поста с заведомо ложным названием?
раскрыть ветку (1)

"Тайру" отпустили?

показать ответы
Основная твоя претензия ко мне: требование замены заголовка с "Азовцев отпускают" на "члена "Азова" обменяли".

Это не основная. Это первая. Ты начал своё повествование с попытки манипуляции.

Исходя из одного заголовка я уже стал "манипулятором сознания" (что мне, кстати, льстит).
Не надо себе льстить. Я не сказала, что ты им стал. Ты им попытался стать. Со мной вот видишь не прокатило.
Но сути заголовок не меняет.
Он как раз и меняет всю суть. Ты это подаёшь так, как будто чуть ли не всех азовцев отпускают просто так, а это мягко говоря - пиздёжь и от реального положения вещей довольно далеко.
Моя задача как патриота - этого не допустить.
А что не на войне, патриот? Или ты как тот друг Зеленского? "От меня в интернете больше пользы, а на передовой меня сразу убьют!"

Ясно, понятно. Воюй дальше, воен, не буду отвлекать.
Удачи!

раскрыть ветку (1)

Ясно, понятно. Воюй дальше, воен, не буду отвлекать.
Удачи!

показать ответы
38
DELETED

ну тут я уже хз куда диван крутить, может она и в правду была обычным медиком и вся эта история с ней "накручена" нашей пропагандой, а может сама история с обменом фейк, как заявляет

Ирина Куксенкова несколько часов назад в ТГ-канале

а может нас всех наебали, что в прочем не ново.
п.с. ну или обмен действительно был на важных, а главное стоящих людей.

раскрыть ветку (1)

она и в правду была обычным медиком и вся эта история с ней "накручена" нашей пропагандой,
Обычный медик в рядах "Азова". Это аналог повара из СС?
вся эта история с ней "накручена" нашей пропагандой,
Вся эта ситуация проигрышна для России ( верная/не верная та история - оба варианты катастрофичны для России в информационном плане).
п.с. ну или обмен действительно был на важных, а главное стоящих людей.
Ну нельзя менять головорезов. Ты им даёшь карт-бланш таким образом на любые преступления. Они теперь с утроенной силой будут совершать военные преступления, так как люди, на подобие Слуцкого вступятся за них и этих людей обменяют.

показать ответы
1
DELETED

Неверный вывод. Любая военно-политическая мощь стоит на экономическом процветании. Так было, есть и будет, а чем сложнее становятся технологии, тем сильнее нужна экономика. В нашей военной технике стоит западная электроника. Процессоры Эльбрус и Байкал российской разработки производят на Тайване (есть фабрика Эльбрусров в России, но на ней производят маломощные процессоры. Переход на более высокоточный техпроцесс сорвался, не осилили).

Сразу предупрежу возможную демагогию про КНДР: эту страну активно кормят гуманитаркой Китай и США, чтобы народ там не принялся от голода умирать в товарных количествах, а оставшиеся с голодухи не бахнули по соседям с криком "помирать так с музыкой". Дешевле так.

В случае поражения России в Украине Россия отходит на свою территорию, выплачивает репарации за сожжённые города и вежливо напоминает миру, что при попытке войти на её территорию случатся ядерные осадки.

А теперь про "геноцид" русских. Но сперва вопрос: как вы отнесётесь к гипотетическим активистам, которые на 9 мая налетят на торжественное шествие, заплюют георгиевские ленточки и портреты воевавших родственников, назовут участников тупым стадом и заявят, что Россию нужно ликвидировать?

раскрыть ветку (1)

А теперь про "геноцид" русских. Но сперва вопрос: как вы отнесётесь к гипотетическим активистам, которые на 9 мая налетят на торжественное шествие, заплюют георгиевские ленточки и портреты воевавших родственников, назовут участников тупым стадом и заявят, что Россию нужно ликвидировать?
Согласно УК РФ судить всех преступников. А что сделали украинцы на 2 мая в Одессе? Начали сжигать заживо людей, загоняя в здание, а после забивать битами выпавших из окна, добивать внутри здания. И так по каждой дате. Зверства, бесчеловечность.

Сразу предупрежу возможную демагогию про КНДР

Демагогию про Иран тоже слушать не будешь?

Любая военно-политическая мощь стоит на экономическом процветании. Так было, есть и будет, а чем сложнее становятся технологии, тем сильнее нужна экономика.
Это взаимосвязанный процесс (военная мощь - экономика). Но без военно-политической мощи ты не сможешь защитить даже немногие свои богатства, либо забрать их у других. "Кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую." Хоть ты развейся на тысячу лет вперёд в технологиях и построй у себя экономическую утопию - если нету военной сферы - технологии не помогут это защитить. Варвары уничтожили Рим, как пали многие цивилизации от менее развитых в технологическом плане народов. История учит тому, что кто сильнее военно-политически, тот и прав. Выживает и процветает сильнейший, что и видно на примере ЕС, США.

показать ответы
Да-да, модераторов зовут для того, чтобы не удалять его, а сохранить. Поверим.

Я понимаю, что ты тут недавно, но модератора зовут не только для того, чтобы он удалил пост.

Моя задача на фоне информационного повода заявить
Ну заявил. Дальше что?
К тому же ты не то что заявил, а сходу пытаешься манипулировать сознанием. Повторюсь, то что ты написал и то, что произошло на самом деле - две большие разницы.

раскрыть ветку (1)

Основная твоя претензия ко мне: требование замены заголовка с "Азовцев отпускают" на "члена "Азова" обменяли".
Исходя из одного заголовка я уже стал "манипулятором сознания" (что мне, кстати, льстит).
Но сути заголовок не меняет. Обмен подразумевает то, что пленного отпустят на свободу. Я уже об этом писал. И это уже не важно.

Ну заявил. Дальше что?
Информационное поле сдвигается в ту область, которая бы не позволяла проводить подобные обмены.

Власть - это реализуемая на практике возможность управлять.
Управление - процесс информационный.

С обменом "Тайры" произошло смещение Окна Овертона в ту область, где становится возможным обмен других членов "Азова". Моя задача как патриота - этого не допустить.
показать ответы
0

Я слышал что наших в плену кастрировали и отрезали уши (а ведь ранее такие заявления звучали с Украины) . Если это так, то, думаю, народ не хотят пугать просто. Может как вызвать гнев народа, так и спад боевого духа. Тем более, что людям будет сложно после окончания СВО нормально относиться к жителям Украины, это хорошее отношение важно, если РФ будет присоединять к себе захваченные регионы.

Естественно, это всё мои домыслы, не на чем ни основанные.

раскрыть ветку (1)

Да украинцы и так показали как относятся к военнопленным: пытки и убийства у них норма. Есть уже десятки подобных роликов. Можно найти в даркнете и телеграмме.

Всё ясно. @moderator, проверьте не нарушает ли это правила пикабу ст. 1.3?
раскрыть ветку (1)

Пост с тегом "моё", а не "новости", где я высказываю своё личное мнение. Если тебе не нравится моё мнение - можешь заблокировать меня и не будешь видеть мои сообщения.

@moderator, название поста не соответствует действительности. Из названия поста можно подумать, что просто "отпускают", а по сути идёт обмен пленными.
Пикабушниу "уже 2 недели" явно разжигает.

раскрыть ветку (1)

Ссылки в посте указаны для кого? Есть ещё с десяток СМИ, которые написали о том, что азовца отпустили. Информация подтверждена с украинской и российской стороны.
https://kp.ua/politics/a651415-iz-rossijskoho-plena-osvobodi...

показать ответы
7
DELETED

Да-да-да, "враги народа", "враги революции", "вот ещё немного и победим!"

Давайте-ка диван в режим 3: заткнуть всех пропагандистов войны и "русского мира" и всех сторонников этого дерьма, строить страну, культуру и экономику, а не очередную крепость "против всех". Хватит, 100 лет играете в "особый путь" и "биполярочку" с говном и палками, всё никак наиграться не можете.

раскрыть ветку (1)

Наивные размышления. В случае поражения России на Украине уже нечего будет строить в самой России, её просто не будет. Китаю отойдёт всё до Урала, всё остальное - европейцам, от населения в 150 миллионов оставят пару десятков. Если всему миру было плевать на геноцид русских в событиях 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе, 2 июня в Луганске, 14 августа в Зугресе, 14 марта в Донецке, 8 апреля в Краматорске и в обстрелах последних Донецка, было плевать на лагеря смерти для русских: "ямы Айдара" и "библиотеку Азова", то что с русскоязычными будет, если России не станет?

Любое экономическое процветание строится на военно-политической мощи. Иначе бы у США не было десятка авианесущих группировок и военного бюджета стран НАТО в триллион долларов.

показать ответы
3
Действия Украины происходят из безнаказанности и тупости нашего руководства и ответственных лиц, которые много лет сливали, воровали, договаривались. И никто не ответил, а теперь расхлебываем и опять одно и тоже. За людей не считают, гражданское общество убили, больше переживают, что о них ублюдские нацики будут думать, они для них субъект, а на свой же народ похую! Тайру обменяли, везде молчком, а это лишь верхушка айсберга, если бы все увидели, как у нас дела делаются, совсем бы ахуели. Слов нет, когда в 14 году по совести надо было делать, обошлось бы все намного легче. Те, кто решал на Украине после майдана теперь наверно сидят по особнякам. А нам теперь остаётся пугать ударами по центрам принятия решений и пытаться заставить работать свой же прогнивший аппарат хоть как то, а наши умирают, над ними издеваются. Просто пиздец, какой план там теперь? Очень хитрый? Бомбит. Держись, Донецк
раскрыть ветку (1)

А когда было иначе? Во время вторжения Наполеона элиты собачились, пока не сделали Кутузова главным. В ПМВ царь был "гением", как и остальная верхушка, постоянно предававшая свой народ. Перед ВМВ была мясорубка во время революции, а после между большевиками и троцкистами, был заговор генералов. Афган, развал СССР, Чечня, "святые девяностые". Донбасс 2014-2021, а теперь Украина 2022. Элиты всегда нас предавали, иногда меньше, иногда больше. Сейчас, благо, есть возможность информационного влияния на них. Но это обоюдоострый инструмент, который нужно с умом использовать. Да и народ не дремучий, как был во время хасавюртского предательства и развала СССР. У нас есть возможности для давления на ту часть элиты, для который "святые девяностые", а Солнце восходит в Вашингтоне. Нужно эту возможность использовать. Это я и пытаюсь делать через смещение Окна Овертона в нужную нам сторону, когда рассказываю о той элитарной группе, которая выступает против интересов народа.
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»

показать ответы

груз 200 исключаете?

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос. Не исключаю.

3
DELETED

Да. Судить. Вот только это так, с дивана, в ответ на провокационный вопрос. В комментариях под новостями о том, что где-то кто-то сломал букву Z, венок сжёг или обоссал стену памяти, люди куда менее человеколюбивы. А всевозможные дела об избиениях до полусмерти или убийствах за не понравившийся шмот или слово пачками лежат в российских судах.

В Одессе произошло столкновение политических активистов, которое началось вообще в другой части города. Сторонники евроинтеграции организовали шествие футбольных фанатов, и заранее договорились с пророссийскими активистами о том, что те будут держаться подальше (я напомню, что к этому времени Россия уже аннексировала Крым, снарядила оружием Донбасс и стала врагом Украины). Но что-то пошло не так, и всё вылилось в побоище и стрельбу с жертвами с обеих сторон. Пророссийских активистов оттеснили к Дому профсоюзов, откуда те продолжали кидать Молотовы и всё, что к полу не прикручено. В ответ, разумеется, тоже летели Молотовы и начался пожар. Разъярённые люди из разных политических лагерей убивали друг друга. Не по национальному признаку, а по политическому. Вы офигеете, сколько в Одессе русских и евреев. Но этих русских там никто не ущемлял по национальному признаку.

Почему украинские власти спустили это на тормозах? Потому что потерпевшими были сторонники государства, отяпавшего у Украины кусок территории. Судьи брали самоотводы, не желая судить людей, по факту выступивших за сохранение целостности государства. И тем не менее даже в украинских СМИ 2 мая называют трагедией.

Кстати, там дальше на выборах в украинскую Раду много мест набрали пророссийские кандидаты. Некоторые из них активно ездили в Москву за деньгами и советами. Но что-то никто из них не озаботился этим расследованием. А политическое влияние у них было. Делаем выводы, насколько нашему руководству на самом деле насрать на русских на деле.

Почему мировое сообщество спустило это на тормозах? Потому что Россия к этому времени оттяпала у Украины Крым и поддержала сепаратистов на Донбассе. И защищать её сторонников никому бы и в голову не пришло. Украина объявила события 2 мая трагическим политическим инцидентом.

И ещё. Я устал слышать дерьмо про "нацыкофф" и "ненависть к русским", имея украинских друзей и родственников.

Да, сейчас украинцы ненавидят тех русских, которые поддерживают войну. Можно понять людей, лишающихся домов, родственников, друзей и просто работы.

Ваш "великий русский мир" и "опасность повсюду" существуют только на российском тв и в головах тех, кто готов ему верить.

Именно поэтому, чтобы никто ни с кем не воевал, была придумана глобализация. Чтобы двигатели для военного самолёта собирали в одной стране, фюзеляж - в другой, начинку - в третьей. А когда у вашего объединения стран есть самолёты и высокоточные ракеты, то "варвары" с кустарными гранатами и автоматами перестают быть проблемой.

А про Иран — какой там уровень жизни в Иране? Как там дела с правами женщин, которые являются приложением к мужчине, как домашнее животное? Как с медициной и бытом? Хреново? Зато бомбу сделали! Главное, не показывайте народу, что он может жить по человечески, а то взбунтуется...

Что, кстати, и произошло с СССР, когда люди узнали, что, оказывается, можно жить лучше, не стоять в очередях с утра до ночи и не "доставать" в условиях вечного дефицита банальную мебель и детскую шубу.

раскрыть ветку (1)
В Одессе произошло столкновение политических активистов, которое началось вообще в другой части города.

Это спланированная провокация по геноциду и террору русскоязычного населения. Я видел видео, где битами забивали выпавших из окон, можешь сам в сети его найти. Я видел трупы в здании Профсоюзов, где люди были убиты. И это только одна дата по террору! А их десятки!!!

Но этих русских там никто не ущемлял по национальному признаку.
Да-да. Не вводили законы, запрещающие русский язык, не садили в тайные тюрьмы СБУ, о которых даже ОБСЕ писало.
Кстати, там дальше на выборах в украинскую Раду много мест набрали пророссийские кандидаты

Пророссийские кандидаты были либо убиты в 2014 году, либо сбежали, либо пропали в лагерях смерти для русских вроде "Ям Айдара" или "Библиотеки Азова". Все остальные вроде Мураева, Лёвочкина, Медведчука  и т.д. - это вывеска для идиотов.

Ваш "великий русский мир" и "опасность повсюду" существуют только на российском тв и в головах тех, кто готов ему верить.
Стран НАТО не существует с триллионным военным бюджетом? Не существовало Ливии, Йемена, Югославии, Сирии, Ирака, Афганистана? Десятки миллионов убиты, сотни миллионов вдолблены бомбардировками в каменный век, а "опасность только в российском тв"... Дальше дискутировать не вижу смысла с тем, кто до сих пор носит розовые очки или откровенно сознательно врёт.

показать ответы
0
Ничего нового для себя я не узнал, типичное высказывание представителя диванных войск с лёгким обострением.
раскрыть ветку (1)

Дай ссылку на примеры наших пленных, которые "возвращаются после ужасных пыток инвалидами".

раскрыть ветку (1)

"Ямы Айдара", "Библиотека Азова". Ищи показания выживших.

19

Да ,да ,знаем мы про "хорошего Царя " и "плохих бояр ". Это стало уже символом правления Путина .

раскрыть ветку (1)

Хазин. Книга "Лестница в небо. По устройству власти.

12
DELETED

Это было ожидаемо. Ещё когда их с самодовольными мордами вывозили автобусами сразу было понятно, что со временем всех отпустят. Они ехали не на расстрел, не в тюрьму, а во временный санаторий, пусть и с плохими условиями. Не хватает у нас яиц начать действовать жестко. В итоге наши пленные возвращаются после ужасных пыток инвалидами, а их стримят в тиктоке и устраивают шоу.

раскрыть ветку (1)

У народа есть желание довести до конца дело. Это было видно из реакции на слова Слуцкого. А у хасавюртской партии мира у власти ( для них "святые девяностые") есть желание отпустить подонков на свободу, видно хотят, чтобы кровь русских лилась с большей силой.
Уже очевидно противостояние наверху. Одна группа: Небензя, Лавров, Шойгу, Патрушев, Путин, Кадыров противостоит другой из Слуцкого, Мединского, Фомина, Силуанова, Кудрина, Матвеенко, Пескова и т.д.

показать ответы
0
Название поста : Азовцев отпускают.
Каких ещё азовцев отпустили помимо Тайры?
Насколько я знаю, никто никого не отпускал, а был совершенн обмен. Двойная попытка манипуляции.
раскрыть ветку (1)

"Азовцев отпускают" - это писание процесса. Если одного отпустили - то этот процесс начат. Если бы бойца СС выпустили, то нельзя было бы сказать, что фашистов отпускают без суда и следствия?

показать ответы
81

Россия имеет более 8 тысяч человек обменного фонда. В плену есть парни и по 20 лет, которые не состоят в АЗОВ'е и т.д., а как же денацификация? По федеральным каналам говорили, что она похитила детей, а родителей убила, нам опять напиздели?

раскрыть ветку (1)

К СМИ масса вопросов, я после прочтения данной статьи вообще перестал их воспринимать как наших:

показать ответы
1
Самое смешное что этот аккаунт первым делом залипил пост про информационную войну.
раскрыть ветку (1)

Каждый человек является участником информационной войны. Одни на структурном уровне - например, ЦИПсО, Группа Психологических Операций США, другие на бесструктурном - начиная от обывателя, заканчиваю писателями, музыкантами, художниками.

показать ответы
0
ТС пикабушник уже как две недели. Разжигаешь?
раскрыть ветку (1)

Ничего я не разжигаю. Оно всё само.

3

ТС, по твоей ссылке какая-то прям хуета...

раскрыть ветку (1)

Какой именно?

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Даже если нет, то мне, как и большинству населения, нужны четкие объяснения. Почему именну эту мразь обменяли, почему имеено эти а не те условия мы выдвигаем на переговорах...
Полностью поддерживаю. Но, к сожалению, власть не монолитна. Идёт война не только на Украине, но и в России между как минимум двумя группами. Это чётко видно из поста. Повторюсь, но всё же:

Из заявлений Вассермана/Володина же очевидно, что некоторые элиты поддерживают спецоперацию и намерены довести её до конца. Нужно им помощь в этом информационно.

Сегодня каждый человек - это или солдат в физической войне, или солдат в информационной.
Я всем рекомендую книгу Хазина "Лестница в небо". Там о властных структурах хорошо расписано. Также на Пикабу встречал интересный пост по элитариям:
Деятели культуры, мать их за ногу
С элитами дела скверны не только в культурной сфере, но и в других. Это нужно учитывать.

2
хотели удалить пост...

Где я  хотела удалить пост? Покажи, плиз.  Я говорила о смене названия на более адекватное и соответствующее действительности. Так что не надо свои фантазии выдавать за мои слова. Ок?

когда пытаетесь замолчать данную информацию?
Ещё раз, для тех, кто не отдупляет. Я не призываю к удалению поста и сокрытию информации. Я призываю тебя более адекватно освещать вопрос, раз уж взялся за это дело. Пока от тебя тут истеричный наброс говна на вентилятор.

И да, все твои аргументы про то, что теперь она с утроенной силой начнёт творить дичь - фуфло и легко парируются. Хочешь услышать их и продолжить разговор - меняй название на нормальное.  Ибо её не отпустили, а обменяли. А это две большие разницы.
А если твоя задача именно накинуть говна и поднять истерику в стиле ЦИПСО, то ты оставишь заголовок без изменений, и значит нет никакого смысла тратить на тебя своё время.
Бывай.

раскрыть ветку (1)

Я не призываю к удалению поста и сокрытию информации. Я призываю тебя более адекватно освещать вопрос, раз уж взялся за это дело.
Да-да, модераторов зовут для того, чтобы не удалять его, а сохранить. Поверим.
А если твоя задача именно накинуть говна и поднять истерику в стиле ЦИПСО, то ты оставишь заголовок без изменений, и значит нет никакого смысла тратить на тебя своё время.
Моя задача на фоне информационного повода заявить о недопустимости подобных вещей - обмена/освобождения/отпуска головорезов. Для этого и приведены цитаты Вассермаана, Володина и ряда других политических деятелей. В посте показывается, что есть 2 группы, у которых радикально различаются взгляды по Украине и между ними идёт борьба. Поэтому информационно необходимо поддерживать ту, которая отстаивает интересы народа.

показать ответы
3

@moderator У ТСа ангажированный пост  без достоверных источников, прикрываемый тегом "мое".

раскрыть ветку (1)

Мои размышления, мои выводы. В чём проблема? Информация об обмене подтверждена в ДНР, с украинской стороны, с российской. Вы там не устали призывать модераторов?

17

Минус слишком много из этого обмена:

3. Появляется чувство безнаказанности у боевиков ( будут рассчитывать, что их отпустят, после того как они они в плен попадут).
5. Наносится удар по нашим СМИ ( Ирина Куксенкова, корреспондент "ОНТ" распространяла инфу о том, что "Тайра" убила нескольких людей. Здесь возможно, что она сработала на два паса против нас. СМИ официально эту инфу не ретранслировали).
В целом нашим СМИ всё больше и больше вопросов в плане кадрового состава: https://aftershock.news/?q=node%2F1115364

раскрыть ветку (1)

@manonthemoon, @FlowerTower, мои маленькие хейтеры, будьте любезны, опровергните мои слова по поводу минусов для России в контексте обмена.

показать ответы

Да как всегда, ЦИПСО КЕЙС качает. Ничего удивительного.

раскрыть ветку (1)

Да как всегда, ЦИПСО КЕЙС качает. Ничего удивительного.
Научитесь работать с информацией, а то друг России у вас будет врагом, почитайте про Окно Овертона, оцените фамилии всех тех, кто упомянут в посте. Также для ознакомления:
Видео от Группы Психологических Операций США (PSYOP Group USA)

показать ответы
5

так так так, что тут у нас...
ТС с регой в 2 недели
завывания про Хасавюрт и ни одного нормального источника.

ципсошник что ли?

раскрыть ветку (1)

Ципсошник - слишком низко для меня. Рекомендую ознакомится с моим постом про видео Группы Психологических Операций США. Возможно, после его прочтения ты повысишь меня в звании в своей голове:
Видео от Группы Психологических Операций США (PSYOP Group USA)

16

Поменяй заголовок на более адекватный и правдивый для начала. И перестань накидывать говно на вентилятор. И может быть поговорим, мой маленький набрасыватель говна на вентилятор!

раскрыть ветку (1)

@manonthemoon, что ж вы оба так сливаетесь? Вы призывали модераторов, хотели удалить пост...
Я вскрываю проблемы и показываю ошибки, чтобы они никогда не повторялись. А вы на чьи интересы работаете, когда пытаетесь замолчать данную информацию?
И меня ещё обвиняли в работе на ЦИПсО...

показать ответы
29

Да еблась она в хуй конем тогда, эта ваша спецоперация. Я то думал реально за нациков взялись, а тут опять какая-то подковерная ересь. Заебали. Вертаю диван назад.

раскрыть ветку (1)

Наоборот. Нужно переводить диван в режим №2: информационная война против внутренних предателей. Из заявлений Вассермана/Володина же очевидно, что некоторые элиты поддерживают спецоперацию и намерены довести её до конца. Нужно им помощь в этом информационно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги