«Азов» и детки

Украинцы сейчас активно форсируют эту тему. Но без доказательств и прочего. Мариупольцы, что там у вас?

Автор поста оценил этот комментарий

а я вполне себе верю.

например сегодня в Чернигове обстреляли очередь людей за хлебом стоявших. погибло 10 человек. после обстрела крылатыми ракетами телевышки в г.Ровно погиб 21 человек. это вот по таким "военным объектам" эти фашисты лупят из всего что у них есть. и это происходит каждый день в разных городах..

видя что делают русские и как они воюют, я уже ничему не удивляюсь.

вот мужик эвакуированный еще до бомбёжки рассказывал кто там сидит: https://t.me/voynareal/15380 - 1500 мирных жителей

вторая бомба попала в бассейн Нептун рядом стоящий. писали что там тоже люди прятались. видимо надеялись что путен не будет бомбить театры и бассейны...

раскрыть ветку (1)
4
Пруфы, пожалуйста, где вс рф стреляют по мирным жителям, тихо стоящим в очереди за хлебом.
показать ответы

не итар тасс канеш, но вот: https://focus.ua/voennye-novosti/509515-voennye-rf-rasstrely...

а вообще гугол в помощь. и впн наверное, если вам интернет еще не отключили

раскрыть ветку (1)
2
Доказательств не вижу, пустое бла бла.
показать ответы
0

Не помню в каком году, не помню какие СМИ брали интервью у жительницы ЛДНР. Она рассказала об ужасающих зверствах, которые творили ВСУ. В частности, что распяли какого-то мальчика в трусиках.
Позднее выяснилось, что это фейк. Те же СМИ выпустили статью-опровержение.
С тех пор при малейшем упоминании СМИ РФ некоторые Украинские активисты считают своим долгом заявить о недостоверности информации, т.к. СМИ РФ публикуют материалы о распятых мальчиках в трусиках. Так же это стало их символом нашей пропаганды: "Ну да, в Украине нацики, мальчиков распинаем" в произвольной форме.
Если вкратце, по памяти и не гугля подробности)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, пропустила. Я после Одессы 2 мая перестала следить за новостями, нервы не выдерживали + у нас в Крыму много беженцев из тех краев, тоже ужасы рассказывали, уже переизбыток был кошмаров.
0

Украина уже подкидывала фейки для РФ. Тот же распятый мальчик, на которого неистово дрочит Украинская пропаганда.

Мне любопытно, почему меня должна как-то волновать судьба какого-то азовца? Мирняк да, жаль. Если он там был (а у меня на этот счет все еще есть сомнения, жду сводок по этому вопросу от обеих сторон). Но сидеть и лить слезки, вместо попыток понять что произошло до того как судить, никакого конструктива вообще не принесут.

раскрыть ветку (1)
0
Простите, что за распятый мальчик?
показать ответы
4
думаете, в Мариуполе сейчас много людей с интернетом и желанием смотреть, что там пиздануло?
раскрыть ветку (1)
Ну в комментах видела много мелькало. Просто нигде новостей об этом кроме укрсми я не увидела.
показать ответы
1

Да вот число логически даже подумать: нафига РФ бомбить театр, да еще и если там гражданские сидят?  Вот какая ей от этого выгода? Эти дебилы лепят из РФ образ доктора Зло, который делает зло ради зла.

раскрыть ветку (1)
Да РФ бьет точечно, теряет время, чтобы минимизировать потери жизней, а тут решила вдруг массово мирных выбить. Логично, чо. Поэтому я и оставила тут этот пост, хотелось послушать мнения. В целом ничего нового, азов - херои, москали всех убивают, ага ага. Верим.
показать ответы
5

то есть для того чтобы убить 12 азовцев, нахождение которых там еще не подтверждено, русские фашисты скинули бомбу на 1000+ человек из которых большинство это женщины и дети?

раскрыть ветку (1)
В это слабо верится.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Жесть. Спасибо.
2
То есть, то что это вьебали таки ВС РФ и там могли быть мирные жители (в бомбоубежище) ты даже не допускаешь?
раскрыть ветку (1)
Не особо, учитывая как они берегут мирное население и стараются минимизировать потери среди гражданских.
показать ответы
0
Разумеется. Откуда наши могут получить подобные новости?
раскрыть ветку (1)
Наши же освещают разные новости. И в том числе как всу по своим бомбит. А тут тишина.
показать ответы
16
Эмм, ну форсится.
Дальше что?
Если мы скажем, что это хуйня потому, что информацию гонят украинцы - мы будем выглядеть зомбированными патриотами. Хотя, конечно, с учетом уровня украинского пиздежа - несильно.
Какой реакции вы от нас ждете?
раскрыть ветку (1)
Мне интересно мнение тех, кто там рядом, просто пишут мол, вот что ваши войска натворили. Я думаю это очередной фейк или они реально стукнули по своим мирным опять пытаясь выставить нас жуткими монстрами. Жалко людей очень.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+