а я вполне себе верю.
например сегодня в Чернигове обстреляли очередь людей за хлебом стоявших. погибло 10 человек. после обстрела крылатыми ракетами телевышки в г.Ровно погиб 21 человек. это вот по таким "военным объектам" эти фашисты лупят из всего что у них есть. и это происходит каждый день в разных городах..
видя что делают русские и как они воюют, я уже ничему не удивляюсь.
вот мужик эвакуированный еще до бомбёжки рассказывал кто там сидит: https://t.me/voynareal/15380 - 1500 мирных жителей
вторая бомба попала в бассейн Нептун рядом стоящий. писали что там тоже люди прятались. видимо надеялись что путен не будет бомбить театры и бассейны...
не итар тасс канеш, но вот: https://focus.ua/voennye-novosti/509515-voennye-rf-rasstrely...
а вообще гугол в помощь. и впн наверное, если вам интернет еще не отключили
Не помню в каком году, не помню какие СМИ брали интервью у жительницы ЛДНР. Она рассказала об ужасающих зверствах, которые творили ВСУ. В частности, что распяли какого-то мальчика в трусиках.
Позднее выяснилось, что это фейк. Те же СМИ выпустили статью-опровержение.
С тех пор при малейшем упоминании СМИ РФ некоторые Украинские активисты считают своим долгом заявить о недостоверности информации, т.к. СМИ РФ публикуют материалы о распятых мальчиках в трусиках. Так же это стало их символом нашей пропаганды: "Ну да, в Украине нацики, мальчиков распинаем" в произвольной форме.
Если вкратце, по памяти и не гугля подробности)
Украина уже подкидывала фейки для РФ. Тот же распятый мальчик, на которого неистово дрочит Украинская пропаганда.
Мне любопытно, почему меня должна как-то волновать судьба какого-то азовца? Мирняк да, жаль. Если он там был (а у меня на этот счет все еще есть сомнения, жду сводок по этому вопросу от обеих сторон). Но сидеть и лить слезки, вместо попыток понять что произошло до того как судить, никакого конструктива вообще не принесут.
Да вот число логически даже подумать: нафига РФ бомбить театр, да еще и если там гражданские сидят? Вот какая ей от этого выгода? Эти дебилы лепят из РФ образ доктора Зло, который делает зло ради зла.
то есть для того чтобы убить 12 азовцев, нахождение которых там еще не подтверждено, русские фашисты скинули бомбу на 1000+ человек из которых большинство это женщины и дети?
Дальше что?
Если мы скажем, что это хуйня потому, что информацию гонят украинцы - мы будем выглядеть зомбированными патриотами. Хотя, конечно, с учетом уровня украинского пиздежа - несильно.
Какой реакции вы от нас ждете?