858

Аж трясёт от таких клиентов.

Наконец-то этот день закончился.Работаю в сервис центре электроинструмента.Остался один на приёмке-выдаче под конец дня.Никого вроде не ждал, попивал чаёк под сериальчик.И вот пришла она, девушка-клиентка.Забежала,крутя в руках бумажку и бешено вращая глазами.Кричала, где начальство, где директор?Я в непонятках спрашиваю, что случилось.Еле добился внятного ответа сквозь визг и махание бумажкой.Её муж у нас ремонтировал болгарку.И вот по нашей вине он чуть не умер от потери крови.Короче диск раскололся в процессе работы, и поранил ему сгиб руки.Мы виноваты во всём, наремонтировали чёрти как, в суд на нас подавать будут, и платить всю жизнь за инвалидность.Я спрашиваю, а что вы какой-то бумажкой машите всё мне перед лицом?Мельком показала, мол зафиксировали увечье в травмотологии.Но я разглядел что это какой-то рецепт вроде.И продолжая наезжать, требуя хозяина, или кто там у нас главный, не уходила.Короче к концу "беседы", я понял, что она согласна на компенсацию вреда, некогда ей по судам таскаться, бизнес у неё.Телефон я ей конечно начальника дал, но что-то мне подсказывает,что он не будет так терпеливо выслушивать этот бред, а пошлёт сразу и навсегда.

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы