Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В 90-х они бы даже не стали убегать, так что нет. К сожалению и до нормального положения дел нам пиздец как далеко.
Канал "politrussia" и Осташко в частности, мягко говоря, кремлеботские и нынешнюю власть обычно облизывают со всех сторон.
Раз уж на таком канале пошли подобные ролики, то, как минимум следующие 2 месяца (до выборов) всем ОПГ "Диаспора" будет несладко.
Я бы не сказал что он сильно кремлеботский. До этого он мне особо не попадался, недавно посмотрел и теперь вылазит в рекомендациях. Но в том, что я видел, попадалось где он и власть ругал.
Вот либерду не любит, но их ни кто не любит. Ни те, кто за власть, ни те, кто против. Благодаря им слово "оппозиция" в России стало синонимом слова "продажные пиздоболы". И даже если мне ударит в голову идти в политику и бороться против действующей власти, я себя либералом или оппозицией никогда не назову.
Что мне нравится у него, он реально начинает движения наводить или если движение идёт, он к нему присоединяется. Запросы, голосования, ебля мозгов прокуратуре и прочее.
Что не нравится, это то, что бывает херню несёт и страшный ютубный кликбейт, только он его из заставки может растянуть на весь ролик и выходит полная поебень вперемешку с нормальной информацией.