Ну блин, ну осталась упаковка с прошлого года! Косяк только в этом. Ну где вы сейчас такие яблоки 24 года найдете? Не лежат они столько. Ну самый крайний край до лета следующего года (это супер поздние сорта), но никак не до декабря.
раскрыть ветку (1)
Собственно я про урожай. Какого в итоге года урожай? Если 2024года ну что то как то подозрительно. Если этого года, тогда вопрос к Роспотребнадзору или кто там предпринимателей в магазинах за упаковку дрючит? А то завтра не дай бог что свинину с говядиной перепутают🤣
Могут, в специальных хранилищах со специальным составом газовой среды(меньше кислорода, больше углекислого газа)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Аэрофлот это локация, где это раздают пассажирам. Что за вопросы? Тема уже закрыта, хочешь потроллить?
показать ответы
Зачем? Покупателю какая разница на условия хранения до того как яблоко расфасовано. Главное что яблоко в этом пакете имеет максимальный срок годности 30 суток.
раскрыть ветку (1)
Я постараюсь за ТС, с использованием его тэгов к посту.
"Вот все говорят "Дональд Трамп, Украина, украинцы, твиттер, политика...." А что "Дональд Трамп"? Что "твиттер"? Правильно: ни-че-го!!! А всё почему? Да, потому что еда в Аэрофлоте - яблоки!
"Вот все говорят "Дональд Трамп, Украина, украинцы, твиттер, политика...." А что "Дональд Трамп"? Что "твиттер"? Правильно: ни-че-го!!! А всё почему? Да, потому что еда в Аэрофлоте - яблоки!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По виду нормальное, но, когда начал мыть, какое то покрытие на нём было. Возможно, для длительного хранения, пришлось мылом отмывать. Вспомнились до санкций яблоки европейские.
раскрыть ветку (1)
А вам как объяснить, что продукцию можно перепаковать много раз, и что там дату нанесли на упаковку ни о чём ещё не говорит. Целые партии пищевой продукции начинают маркировать свежей датой отгрузки. А так они могут и месяц на складе стоять. Ты маленький что ли?
показать ответы
Я постараюсь за ТС, с использованием его тэгов к посту.
раскрыть ветку (1)
Это сроки хранения упакованного яблока. А на овощебазе они хранятся по несколько месяцев. На вид вполне нормальное, никакой гнили.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот и не понятно, я знаю что на тортиках с маркировкой мутят, клеят даты на неделю вперёд. А тут на год?
показать ответы

Юмор для всех и каждого
88.2K пост60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.