11

Авторская неделя посткроссера

Обычно я публикую то, что делает моя мама, но решила запостить и свое тоже. Маленькое хобби – делаю открыточки и посылаю их людям. Невероятное ощущение – приносить частичку тепла своим рукотворным сюрпризом незнакомым людям.
Конечно, я отнюдь не профи и это просто моя маленькая развлекуха, приносящая удовольствие)
Были ещё нарисованные открытки, но их надо искать, а мне лень. Поэтому парочка свежих.
Кстати, если кто-то ищет друга по переписке или с кем обменяться открыточками – буду рада поучаствовать в этой истории. С удовольствием сделаю вам открыточку. Буккроссинг тоже поддерживаю.
Посткроссинг на Пикабу не должен загнуться! Пишите в телеграмм - DashaLisyasha.

P.S. Решила запостить это в сообщество посткроссеров, чтобы повысить шансы на то, что кому-то этот пост будет интересен. Извините, если так нельзя – я уберу.

Авторская неделя посткроссера Авторская неделя на Пикабу, Открытка, Postcrossing, Длиннопост
Авторская неделя посткроссера Авторская неделя на Пикабу, Открытка, Postcrossing, Длиннопост

Лига Посткроссеров

23 поста36 подписчиков

Правила сообщества

Правил пока мало, но они обязательно будут дополняться в зависимости от ситуации.

Главное правило, давайте не негативить!