"Автор ограничил возможность комментировать его посты" (смешное)1
Автор-антикоммунист, имя которого нельзя называть, кто постоянно постит в своих развернутые цитаты из иноагентов, уехавших в 2022 году из России и льющих на неё грязь, недавно отличился. Он ответил на мой пост под своим очередным тредом и потом, немного подумав, ограничил мою возможность ответить на него. Это всё, что нужно знать о некоторых апологетах капитализма, которые являются поборниками т.н. "свободы слова", противниками "совка", "цензуры", "усатого тирана сталина" и прочего. И нет, это не "донос", ведь даже ника автора здесь нет и админы ресурса от меня его не узнают.
Поясню, почему это, на мой взгляд, смешно. Нет совершенно никаких проблем в том, чтобы просто ограничить кому-то комментарии или послать в бан. Ну, не хотите вы чтобы отдельные люди, которых вы считаете или провокаторами или еще кем-то нехорошим, писали под вашими топиками. Не хотите и ладно - ваше полное право и обижаться на это может только кретин. Но написать ответ человеку и после этого написания тут же послать его в бан, чтобы он не смог вас прокомментировать в ответ - это уже совершенно иное дело. Это отдаёт двойными стандартами и нечестностью.
P.S. И да, тэг "политика" я не ставлю, потому что это не имеет отношения к политике, чьим-то политическим взглядам и так далее. Это имеет отношение к двойным стандартам, а еще это смешно. Так что данный коммент посвящен собственно тому, что я сейчас смеюсь над "очень умным ходом" автора, которого нельзя называть.