Не увидел этого ни в лучшем ни в горячем. И настройки вроде всё протыкал. Как эту беду отключить? Очень раздражает.
У меня эта опция выключена. И всё равно на каждом видео лента с видосами как в инстаграме вылезает. Утомляет тыкать назад-назад для возврата в ленту