ну это можно назвать "видео о том как я сделал это -". Пробую прогу сию освоить но идет как по нождачке =( ролики смотрел...но там как- то однотипно все =) а так посмотрел бы поучился бы может.
раскрыть ветку (1)
Аа. Это можно,но только дома,на работе нет прог для записи и установить без прав админа нельзя) Ты если чё задай тему какую тебе интересно было бы узнать и научиться и я её реализую)
На почту напиши,там сконтачимся:
666kefear666@gmail.com
P.S. приятно встретить здесь Инвенторовцев)
На почту напиши,там сконтачимся:
666kefear666@gmail.com
P.S. приятно встретить здесь Инвенторовцев)
сходи в любой институт, технарь и тд. зайди на кафедру ТММ и покрути руками этот механизм! будешь неприятно удивлён!
раскрыть ветку (1)
в легкую! на то механизм и расчитан, что бы правый и левый вал - вращались с разными угловыми скоросями (в том числе и в разные стороны)
раскрыть ветку (1)
Вот блин. А я ещё думал чё на видюхе одной разные скорости у валов колёс...и сделал у себя с одинаковой))) Вижу что не спроста это (раз проскальзывает дальний сателлит)
Выполнено некачественно. Левая ось проскальзывает. Если правая крутится так медленно, то левая должна крутиться значительно быстрее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ой ёёёёёёёёёёёёё,только сейчас увидел Т_Т
Хотя вроде всё норм же было когда проверял. Сейчас проверю
Хотя вроде всё норм же было когда проверял. Сейчас проверю
Вижу вижу, но почему мне кажется что правый привод в другую сторону вращается?)
раскрыть ветку (1)
Вот блин,добавился всё-таки. Сейчас добавил описание) Странно что 2 часа назад я добавлял раз 5-6 пост,потом просто опустил руки,а сейчас захожу,и вижу что добавился О_о
Хорошо хоть не все попытки))
Хорошо хоть не все попытки))
показать ответы
но сие задумывалось как карданный вал крутит) хз может я чего не понял, или Создатель, и сам он молчит чё то)))
раскрыть ветку (1)