Выкрутятся, например:
-Обяжут регистрировать сцепку лошадь-повозка, соответственно устанавливать на морду и зад лошади ГРЗ, по классике сзади телеги тоже ГРЗ.
-Снизят ограничение скорости, подстроив под лошадь.
-Акцизы на корм лошадиный.
-Весогабаритку тоже подгонят.
-Тахограф, тут сложнее, но что-то придумают
И так далее, я уже и так много идей накидал)
Ну и плюсом экология не так загрязняться будет, выхлопных газов не особо много будет, ну бзднет лошадка пару раз, но без сильного вреда для окружения. Права правда придётся опять делать нового образца и менять всю систему подготовки будущих водителей, площадки менять под новые реалии.
Но думаю с правами будет примерно классическая система:
А - минихорсы
М - ослики
В - простые лошадки
С - лошадки с сумками
СЕ - уже с телегами
Д - с пассажирским телегами
:D
Scania тоже. Инфа с Mash. Вообще, с практической точки зрения, я бы сейчас исходил из того, что все - всё. Так что, если что нужно - покупай сейчас. Но с расчетом на грядущую экономическую ситуацию. Может оно и не нужно уже?
Просто лично только про даймлер и вольво видел, остальных гуглил, но что-то не выдавало
В Сибири тяжко будет, лошадь съел, а ехать не на чем, телегу спалил чтобы согреться. Для Сибири надо что-то думать... Да и лошадей утеплять, автономку придумывать
А насколько эпичными станут погони ДПС за Нарушителями, автозаки правда придумать пока не могу, но раньше же как-то заключенных перевозили