Автомобилист в пробке с мотоциклистом:⁠⁠9

Как автомобилист относятся к мотоциклисту:

1. С громким выхлопом-"Ах ты мудила, нахера так пугать. В жопу себе этот выхлоп засунь, мотопидр!"

2. С тихим выхлопом или вообще на электричке-"Барана кусок, я ж тебя не слышу, вынырнул как говно из унитаза, мотопидр!"

3. Стоит на своей полосе с краю-"Ща я влезу сбоку, вон еще сколько места. Подвинься, мотопидр!"

4. Аккуратно вклинивается в поток, ожидая когда появится просвет между машинами , чтобы уехать дальше-"Да хер ты угадал, козел! Не пущу! Еще прижмусь к соседу, чтоб тебе места не было, ищи другой просвет, мотопидр!"

4. Выезжает за стоп линию, чтобы автомобилисты сзади его видели-"О, еблана ща по камерам штрафанут, нехер за линию выезжать. Мотопидр!"

5. Обгоняет со светофора-"Охуел?! Ща я тебя сделаю! ... (Кладет стрелку тахометра). Ха-ха, сосни хуйца, мотопидр!"

6. Проезжает в междурядье-"Хуило!Надеюсь, что сейчас кто-то дверь откроет, чтоб ты в нее въебался, мотопидр!"

7. Объезжает по встречке-"Ебанутый суицидник! Ща тебя кто- нибудь на капот наденет, мотопидр! "

8. Стоит в пробке со всеми-"Чмошник! Нахуя байк купил, чтоб тут передо мной стоять, место занимать! Пиздуй в междурядье, мотопидр!"

Как мотоциклист относится к автомобилисту:

1.Какой еще автомобилист?

Мото

6.9K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

4415
CCO Пикабу (реклама)
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Да нет, мой двухколесный бро, нет ничего такого.

Есть одна совершенно понятная проблема - мотоциклисты почему-то считают, что когда они сели на своих коней, то у остальных участников движения появляются перед ними какие-то новые обязательства, выходящие за рамки пдд. Вас надо как-то по особому пропускать, вас надо как-то по особому видеть, надо как-то считаться с вашим желанием ехать с превышением и натурально ожидать, что тебя не торпедирует кто-то.

У меня нет вопросов к междурядью, вы действительно можете там находиться. Справедливости ради, на дороге даже не существует такого пространства, как междурядье. Но! Правила нам говорят, что транспортные средства должны там находиться на безопасном расстоянии. Соответственно, если ты подъезжаешь сзади и понимаешь, что не помещаешься со мной в одну полосу или тебе не хватает места на светофоре между машинами, то это исключительно твоя проблема. У меня не возникает в этот момент перед тобой обязательств, на невыполнение которых вы так сильно обижаетесь.

А дальше вы врубаете свой самый мощный аргумент: "Тебе жалко что ли?". То есть уходите из плоскости рациональных аргументов в отношениях авто-мото, и приходите чисто в человеческие. Окей, мотоциклист, если вся твоя езда построена на том, что я должен проявлять отсутствие жалости, то есть щедрость, то у меня для тебя плохие новости. Ты не можешь требовать от меня щедрости, ты можешь только на нее надеяться. Поэтому если по какой-то причине я ее не проявляю, то стой и жди. Не подходит такая постановка вопроса? Добро пожаловать обратно в плоскость пдд.

Не имею предрассудков к любому виду транспорта, тут каждый себя ублажает, как он желает. Уважать просто на дороге надо друг друга и быть предсказуемым. И норм будет

Показать полностью
комментарии (607)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры