1276

Автолайн

Частные перевозки в Tуле начинала московская фирма «Aвтолайн».

С тех пор тульские маршрутки так и зовут автолайнами или лайнами. 1997 год.

Автолайн
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Водители автолайнов в Туле - позор целого города( основная часть пробок в часы пик именно из-за них( такое впечатление, что вместо прав им выдают свидетельство камикадзе с напутствием самоубиться и угробить кучу народа и машин на своём пути( такого пренебрежения к ПДД и другим участникам дорожного движения ещё поискать надо.

раскрыть ветку (34)
11

Я как то раз ехал из Тулы в Новомосковск на ивеко. Водитель засыпал за рулем. Я сидел в салоне и в зеркало заднего вида наблюдал за его глазами . Они не моргали они закрывались на секунду а то и две. Этим аттракционом я наслаждался до Узловой. Там попросил остановить и пересел в другую маршрутку . И уже на автовокзале предъявив билет сообщил об этом водителе . Незнаю чем закончилась эта история . Но пока я с ним ехал было реально страшно

1

Так и за рулем то в лайнах быдло обычно сидит...

раскрыть ветку (4)

Ну так его и дрессировать легче, так ведь?

раскрыть ветку (3)
0

Было бы кому этим заниматься... гаишникам это не нужно(((

раскрыть ветку (2)

Так вот это и удивительно, их ни во что не ставят, а им самим не обидно?

раскрыть ветку (1)

У меня нет ответа на этот вопрос.

1
Приезжайте в Тверь. Тут порой экранизация Безумного Макса с участием маршруток на дороге.
раскрыть ветку (9)
6
По сравнению с Тулой у вас в Твери все чинно-рядно.. Были пару лет назад и культура вождения на дорогах порадовала даже.. Все познается в сравнении, видимо)
раскрыть ветку (3)
1
Я сама тулячка, живу в Твери по работе пару лет. Так что вы просто видимо не успели познать всей прелести)))
раскрыть ветку (2)
1

я сам тверской,прожил в туле полтора года,в твери жопа с джамшутками,по сравнению с тулой

0
Ну, возможно, были там пару дней всего)
0

И вот куда ГИБДД смотрит(? Чуток "гайки закрутить", камеры на перекрёстках повесить, и будет терпимо( никак не могу привыкнуть к ним, вот только ты подумала, что тупей уже некуда, они вытворяют ещё большую тупость! И они ведь людей возят! За деньги!

раскрыть ветку (4)
4

Признаюсь было у меня ещё одно испытание в жизни связанное с маршрутками.

Довелось мне 2 недели поработать водителем лайна на одном из городских маршрутов. Это ужас. Гонки за пассажира с коллегами со своего маршрута. Чтоб интервал (расстояние) было одинаково на протяжении всего маршрута от точки А до точки Б.Помимо гонок внутри маршрута, гоняешься ещё и с другими лайнами, с которыми часть маршрута совпадает. За 2 недели я натерпелся и пассажиров и коллег. На работу я выезжал в 5 утра, домой раньше 22-23 часов я не приходил. И за все это время, самый большой заработок в день у меня получился 2600 деревянных . В основном не более 1000 за смену. Более я не выдержал этой работы . Зато после этого я отчасти я их начал понимать . Понимать, но всё равно осуждать за такое вождение.

P.s за ошибки прошу прощения. 2 класса образования)

раскрыть ветку (3)
2

Они за пассажирами не по выделенной для них дороге ездят, а по общей, создавая хаос и жёстко нарушаяя ПДД. Они не уважают ни себя, ни других водителей, ни пешеходов, ни пассажиров, ни закон. Вас не устроила эта работа, Вы ушли, а их значит устраивает, но тяжесть этой работы не даёт им права так себя вести( представьте как тяжело учителям, врачам, шахтёрам, они же не ведут себя как шакалы(

раскрыть ветку (2)
2

Согласен. Те кто сам на себя работает хотя бы бережёт авто и на дорогие аккуратнее ведёт себя. А вот «ездуны» класть хотели на авто и на всё остальное . Главное на остановку заехать быстрее всех и «набить» полный салон пассажиров

раскрыть ветку (1)
0

А потом побыстрее отъехать, и им пофиг, что поперёк дороги выруливают, огибая впередистоящую автолайку(

0

В нормальных городах уже давно отказались от маршруток в пользу больших автобусов и троллейбусов.

раскрыть ветку (16)
4

У нас в прошлом году было громкое обсуждение надобности трамваев. Пока оставили

раскрыть ветку (7)
1
Громкое обсуждение хоть и закончлось, но вот "активисты" всякие постоянно пытаются покричать, что трамваи Туле не нужны. Вон- петицию даже нацарапали. Подписи собирают, чтоб рельсы на Энгельса убрать.
раскрыть ветку (5)
2

На Энгельса надо их отремонтировать как на Тимирязева и будет хорошо всем) дорога удобная чтоб на светофорах на проспекте не стоять , но ехать по ней сейчас лучше на танке

раскрыть ветку (3)
0

Когда это по Тимирязева трамваи ходили? По Оборонной вы наверное имели в виду.

раскрыть ветку (2)
0

по оборонной далее по кауля далее по тимирязева

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.  Знай и люби свой родной город,  я в ту сторону на трамвае и не ездил никогда.  У бабушки дом на Тимирязева,  в самом начале.

Достали трамваи. Постоянно стоят.

0
трамваи - это единственный транспорт, на котором я могу до работы доехать сидя и относительно минуя пробки (пролёт -> красноармейский)
согласен променять их только на метро)
2

Надеюсь не отменят. Если отменят - куплю машину.

1
В питере на один автобус от угла старуха-приморский до черной на один автобус приходится 15 попутных маршруток. В остальных местах 3-5. Другое дело трамваи которые ходят раз в 3 минуты. Бывает до 20 трамваев на маршрутку там где автобус не ходит. Все автобусы в городе до отказа забиты пенсионерами и студентами остальные кто за деньги за ту же цену ездят на маршрутке. За 2 года ни разу не видел оплаты деньгами в автобусе все льготники.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Некоторые маршрутки дешевле. Те, что бегают по Ваське стоят 34 руб против автобусных 40. Это если без подорожника
0
DELETED
У нас пару месяцев как выпили целый маршрут, резко увеличивается количество автобусов на том же участке - теперь ходят не по расписанию, а каждые 15 мин. Ничего плохого вроде и нет, но это пригородный маршрут и если пазик останавливался там, где скажут, то автобус - в основном, на остановках. А от некоторых остановок в населенный пункт попасть можно, только прогулявшись по трассе метров 200. По снежной каше - такое себе удовольствие
0
Только в Москве видимо
раскрыть ветку (2)
0

Казань вот у нас по соседству...

Не только.

Надеюсь и в Туле до этого додумаются. Желательно побыстрей. А то хотят город вывести на нормальный туристический уровень, чтоб близлежащие города на экскурсии на выходные семьями сюда приезжали на авто, но надо быть полным идиотом, чтоб в такое впрячься. Собственную семью за собственные деньги на собственные выходные привезти посидеть в ГИБДД Тулы после гарантированной аварии... Хотя город сам по себе довольно уютен и мил, и посмотреть есть что)

0
Учитывая, что водит их у нас много джигитов, то ничего удивительного.. Права купил - научиться водить - не купил..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы