Автобусные тётки
Словила себя на мысли, что бабки и тётки, которые любят на весь автобус хуесосить громко человека, который кому-то не уступил место, просто страдают дефицитом внимания и набивают себе цену.
Конечно, если в автобус заходит оч старый человек или инвалид, то да. Но сейчас стала участником такого хуесосенья.
Зашла в автобус. Села около парня, который сидел у окна. Мимо прошла женщина с ребёнком года 3+- и они встали в середине у окна. С задних "парт" на высоте сидела бабылевая тётка, которая начала орать "женщина с ребёнком идите сюда, а то там парень (охуевший) даже места не уступит". Женщина отвечает, мол ничего страшного, все ок. Но тётка все продолжает громко говорить, мол, сидят там, места не уступают, молодой парень и сидит кудах-кудах-ко-ко-ко, идите Я вам место уступлю (хотя там около неё как рпз было свободное место и я не поняла вообще, накой хрен она хуесосит парня, просто бы сказала, что тут есть место). Сели вроде, едем... И тут я просто кидаю на неё взгляд, и она увидев это начала и меня хуесосит 😂 типа "а вон та тоже сидит и не уступает место"....
Бля, не дай бог такой бабылевой тёткой стать в будущем. Ну нахрен. Ну если ты захотела уступить место, уступи, хули орать то на всех. На меня так быковали, когда я в положении была, но до родов по мне не скажешь, что у меня пузо, тем более под пуховиком. Живот был просто как-будто я пельмешек поела.