Автобиография часть 1
Из дурдома я вышел в 2005 году, 31 декабря, я очень хорошо помню тот день, моросил назойливый дождь. Я шёл по улице ни о чем не думая, асе мысли у меня отнял дурдом. Но вдруг я увидел овощной магазин, знакомый мне прежде, там раньше работал мой дядя Никита. Незамедлительно я отправился в сторону магазина. Я вошёл в магазин, в нём было душно, за эти годы магазин преобразился до неузнаваемости, тяжёлая рука капитализма изворотила магазин. Но я быстро сориентировался и прошёл в отдел со спиртным, не долго думая, я схватил бутылку водки и отправился к выходу. Но вдруг чья-то рука с какой-то необъяснимой интимной нежностью остановила меня. Передо мной оказался мужчина лет 30-35 в узких штанах и чёрной футболке, "Платить не надумал" - спросил он. Я собрал дальше, он повторил свой вопрос с какой-то грубостью. Я за долю секунды выхватил из кармана ножик и воткнул ему его в глаз, он взвизгнул, упал на одно колено истекая кровью. Я взял его за голову и ударил об узкую стенку магазина, затем вцепился ему зубами в ухо, так что моментом брызгнула тёмная кровь, я вгрызся ему в шею, пока он не издал предсмертный всхлип.