Авито.Хроника монополиста (сутки после блокировки)
Начало тут: Авито, на кого ты работаешь?
Хей-хей-хей, котаны! Всегда было интересно, а что же происходит после вот этого замечательного, конструктивного ответа @Avito :
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.
И вот я, наивный чукотский юноша (уже второй раз), написал на этот адрес почты, прикрепив ссылку на тот пост, чтобы они точно понимали, что общаются со мной.
Знаете, что дальше происходит?
Я Вам расскажу. О! Это отличный опыт! Просто офигенный! Об этом никто не пишет. Но напишу я. Итак, как говорил покойный Задорнов "наберите в грудь побольше воздуха!"!
Внимание!
НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Никакого ответа, развёрнутого, неразвёрнутого, завёрнутого во вчерашнюю газетку... Просто НИКАКОГО ВООБЩЕ!
Конструктив? Пока я вижу конструктив, схожий с бетонной стеной, с которой невозможно общаться по причине того, что она просто не отвечает.
Представитель монополиста просто отписался по скрипту, в целях соблюдения приличий. Как говорил Винни-Пух "Это жжжжж -- неспроста!" -- то есть как действовать в случае поста на Пикабу в Авито уже заскриптовано! Поздравляю, это прям достижение!
Или у меня настолько сложный случай и я просто должен набраться терпения?
@Avito, мне что делать?
P. S. Пока, как мне посоветовали, я обратился к адвокату, и оформляю досудебку.