Не так давно обращался за услугами к подобному специалисту. В объявлении Дима зовут. Позвонил, договорились, приехал. Комп сразу сделать не смог. Договорились что приедет завтра со всеми необходимыми деталями: - телефон мой запишите - хорошо, записываю ............ Имя напомните? - Антон! - .....я вроде Дмитрию звонил? - да какая разница?! Пишите Дима
Как-то в послеуниверститетские годы, тяжело было с работой по специальности, устраивалась на заправку. Точнее в минимаркет при заправке, где кофеек, бутер, шоколадки и т.д. выдали мне бейджик "стажёр Кристина" хотя я не Кристина. Знакомлюсь с персоналом девушка с бейджиком "Ольга" представилась Викторией, парень "Николай" на самом деле Владимир. Загадку этого феномена я так и не разгадала
Наверное, на случай возможных жалоб. “Такого-то ...бря такого-то года стажер Кристина чихнула на мой бутерброд, и это в сезон птичье-свиного гриппа-то! Прошу сообщить ее диагноз”
Та ну. У нас в баре тоже уй пойми с чьими именами на бейджиках ходили. Зачем тратиться на новые, если можно нацепить старые. Посетителям-то без разницы, кристина, так кристина. А без бейджика ходить - грешно.