1316

Авито жжет

Сегодня перезапустил на Авито обьявление с сдаче СВОЕЙ квартиры на длительный срок, обновил фотки, поправил немного описание, все через телефон. Параллельно в Циан выложил. Последний раз это обьявление месяца 4 назад трогал. Люди стали звонить, как обычно - риэлторы мимо, желающие снять велкам. Через час сообщение от Авито - заблокировали обьявление и сбросили пароль. Думал хакеры - нет, все официально. Ладно, сделал новый пароль, написал в службу поддержки, может немного эмоционально, но без матершины. Сижу, жду. Через 2 часа нежданчик - ваш аккаунт заблокирован навсегда. Написал им снова. Вот сижу жду. Может щас и интернет отрубят мне? А вдруг... Кто что думает по этому поводу?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Херня это все. У меня был акк гугловский с доступом к ютубу через него. На канале вообще никакой деятельности не было, кроме видео 10-ти летней давности, которое я сам сделал от начала и до конца. просыпаюсь утром а на меня 30+ репортов и канал забанен. Я лезу смотрю на что репорт, а у меня видео которое я первый раз вижу. Пишу в поддержку там хуй с экрана лезет "Отъебитесь вы нарушили разбираться не будем, вам бан и со своего айпи новый не создадите". Даже блять причины не рассмотрели. В итоге половина ютуберов Украины как и я забанены навечно, форум ютуб послал нахер как техподдержка, и все так удобно.

раскрыть ветку (10)
1
То есть кто-то загрузил видео на ваш канал? Но это значит, что ваш аккаунт взломали.
раскрыть ветку (7)
0
Фишка в том что в письме за что бан было указано название видео за которое бан. А на канале его не было фактически., я потом нашел свой канал и посмотрел, а там одно мое видео.
раскрыть ветку (6)
1
То есть вам прилетел бан за чужое видео? Охренеть. А можете сюда текст письма скопировать?
раскрыть ветку (5)
0

На картинках репорты которые на меня прилетели. Там название роликов которые я первый раз вижу.

А вот ответ после обращения в тех поддержку:

"Здравствуйте!

Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице http://www.youtube.com/t/community_guidelines.

Не отвечайте на это письмо: сообщения на адрес, с которого оно отправлено, не обрабатываются. О том, как можно с нами связаться, читайте в Справочном центре.

С уважением,

команда YouTube"

А вот тема с апелляцией где куча каналов забанили:

https://support.google.com/youtube/thread/941208?hl=ru

Я там отписался но опять таки все тихо и ни кто не обратил внимание.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Ну вообще похоже, что ваш аккаунт ломанули. То, что вы этих видео на канале не нашли - не удивительно. Их же ютуб удалил (в письме написано). В истории активностей не смотрели - были ли левые заходы в ваш аккаунт?
Я бы в таком случае писал в поддержку, что аккаунт взломали.
раскрыть ветку (3)
1

Так я им и писал что акк взломали, проверьте пожалуйста. Как раз после моего обращения и указания что взлом, пришел тот ответ что я скопировал выше.

Повторную апелляцию они не принимают. Вот я еще раз им писал и вот получил ответ:

"Здравствуйте!

Мы изучили Ваше обращение и выяснили, что недавно Вы уже подавали апелляцию по этому вопросу. Мы обязательно свяжемся с Вами, когда закончим ее обработку. Если решение уже было принято, то оно не изменится. Дело в том, что подавать апелляцию можно только один раз.

С уважением,

команда YouTube"

раскрыть ветку (2)
0
Да, скотство натуральное.
раскрыть ветку (1)
0

Обиднее всего что у сына есть тоже канал через гугл, и он не может зайти на свой с домашнего компа, ютуб сразу на меня перенаправляет. И в итоге малой не может никуда подписаться и комментить. Но научился запоминать названия каналов.

0
Что за поветрие мировое банить навечно от балды?
раскрыть ветку (1)
0

Не ебу( обидно ппц, я канал использовал чисто для подписки и общения. Я 2-3 месяца с ними срался, но как об стену "Вы нарушили, нас не ебет". А причины и доводы не слышат.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы