Авито заколебал
Авито, я плачу вам 3000 в месяц за подписку. Плачу еще около 1000р. в день за продвижение, но вы настолько бездарный сервис, что даже за деньги пользоваться неудобно.
Вы сделали загрузку товаров через эксель - окей, это удобно. Но это не удивляет в 2026 году. Это просто норма.
А вот то, что через эксель нельзя загрузить видео - это просто абсурд. Надо каждое объявление открывать, вручную загружать каждый раз целиком видео и сохранять. Вы считаете это нормально? Просто знайте, что вас ненавижу я, и ненавидит еще большой слой населения!
Кроме того, даже если заходишь в объявление своей услуги, чтобы загрузить-таки видео вручную, возникает еще необходимость указать продолжительность услуги, потому что в экселе тоже отсутствует поля для этого.
У вас все через жопу. У вас абсолютно беззубая незаинтересованная техподдержка. Уже год я прошу сделать этот несложный функционал, но вам абсолютно похрену - деньги то идут.
Проклинаю вас! @Avito.help
ЗЫ Авито не запоминает выбранный регион поиска вот 4 мес назад чувак просил сделать, чтобы на главной странице по умолчанию регион стоял - вся Россия. Почему не сделали? Меня это тоже уже затрахало постоянно переключать.