3

Avito заблокировали без причины из-за конкурентов!

Дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной на площадке Avito. Мой профиль был заблокирован после того, как я столкнулся с массовой атакой спам-ботов от конкурентов.

Я пользовался Avito уже более 4 лет, успешно покупая и продавая товары. У меня было более 20 положительных отзывов и более 30 успешных доставок через Avito доставку. Однако, недавно мне пришла блокировка по причине введения в заблуждение клиентов.

Пару дней до этого я получал угрозы от конкурентов в личные сообщения телеграм, предупреждая о возможной блокировке, если я не прекращу занижать цены на товары. Я проигнорировал эти угрозы, добавив отправителей в черный список. Но спустя несколько дней меня все равно заблокировали.

Я продал товар человеку, который решил оплатить его напрямую, вне платформы. Я принял перевод, сообщил клиенту ожидать трек-номер и ушел спать, так как разница во времени была больше 4 часов. На следующий день получил гневный отзыв, но оперативно разъяснил ситуацию, отправил товар и клиент удалил свой отзыв. Однако, вскоре после этого я был заблокирован.

Я обратился в поддержку Avito, описал всю ситуацию, предоставил трек-номер и даже переписку с клиентом в Telegram. Я являюсь юридическим лицом, у меня есть собственная компания, и я хотел добавить ее в профиль Avito, но мне не удалось это сделать из-за того, что моя компания была привязана к другому профилю без моего ведома. Я предоставил название компании и написал официальное письмо от лица компании.

Я призываю Avito внимательно проверить мой аккаунт, убедиться в моей честности и в том, что я не нарушал правила. Я оплачивал размещение объявлений, продвижение и всегда соблюдал все правила. Мои объявления не вводили в заблуждение клиентов, о чем свидетельствуют мои положительные отзывы.

Мне очень обидно осознавать то что из-за ушлых конкурентов которые знают как можно заблокировать профиль я теряю свой основной источник заработка, мне очень печально сознавать то-что поддержке авито @Avito, @Avito.help, не хотят разбираться в ситуации и отвечают обычными шаблонами на огромные письма со всеми доказательствами. Я прошу разблокируйте пожалуйста мой профиль, я продавал товар и люди были довольны о чем говорят отзывы в моем профиле! Никакой дезинформации в моих обявлениях не было и не вводило людей в заблуждение, если бы это было так я получал бы соответствующие отзывы!

Поддержка Avito, прошу вас разобраться в моей ситуации. Почему ушлые конкуренты могут блокировать аккаунты через массовые жалобы? Почему авито закрывает глаза на подобные случаи? Я верю в справедливость и надеюсь на ваше понимание и поддержку. Спасибо за внимание!

Avito заблокировали без причины из-за конкурентов!
0
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле "ушёл спать?"
Ну я был ПБОЮЛ в своё время: там всем насрать спишь ты, или нет. Не надо спать надо исполнять обязательства, внезапно.
раскрыть ветку (1)
1

Согласитесь не отвечать около 6 часов это же не повод блокировать аккаунт на авито, да я и сомневаюсь что по этой причине заблокировали аккаунт. Так как до этого я получал угрозы в телеграмме от конкурентов.

показать ответы
0
В смысле "ушёл спать?"
Ну я был ПБОЮЛ в своё время: там всем насрать спишь ты, или нет. Не надо спать надо исполнять обязательства, внезапно.
раскрыть ветку (1)
0

Человек заказ оформил в 11 часов ночи, я ему написал что заказ принят ожидайте трек номер. Товар отправлю завтра так-как у нас поздно, после чего мой рабочий день был окончен. После чего получил негативный отзыв на утро, отписал клиенту он его удалил и клиент получил свой товар есть трек номера отправления и получения есть переписка где клиент остался довольным, но профиль мне заблокировали. Проблема авито в том что у них система автоматически блокирует профили а разблокировать через поддержку они не хотят. Я всегда работаю честно, и клиентам отвечаю очень быстро!

показать ответы

Здравствуйте. Проверим информацию и вернёмся с ответом.

раскрыть ветку (1)

@Avito.help, Вы проверяете информацию уже 4 день!

показать ответы
1
Да, не повод. Если это не Ваш основной способ заработка. Если всё же вы продаёте свой товар на Авито, и с этого живёте - ну все эти оправдания "я спал": ну такое себе. Повторю: не надо спать. Если это ваш бизнес. Вот Вы изволили спать, а потом пишете "меня обосрали, и бизнес погиб". Внезапно (внезапно) - людям насрать, хотите ли Вы там спать, какать, и так далее.
раскрыть ветку (1)

Вы пишите полный бред, если у меня закончилось рабочие время. Я клиенту ответил что товар будет отправлен завтра. Почему я не могу лечь спать? У нас с клиентов разные часовые пояса разница в 4 часа, вы мне предлагаете 24/7 быть на связи? Бред полный!

показать ответы

Здравствуйте. Проверим информацию и вернёмся с ответом.

раскрыть ветку (1)

Как долго ждать? И куда я получу ответ? Пожалуйста для меня это очень сильно важно, у меня исчез какой любо доход.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы