Авито заблокировала мой аккаунт
Дело было так, я владел этим аккаунтом более полу года были на нём хорошие отзывы я продавал и покупал там много вещей как и все, всё шло гладко нормально, пока однажды я помог другу разместить объявление с моего аккаунта и через какое-то время мой друг со своего Аккауннта тоже опубликовал такое же объявление в описании которого указал мой номер телефона и сразу забанили его и мой аккаунт. Я незнал и непонимал, что подобные действия противоречат политике Авито за что был моментально заблокирован можно было просто предупредить на первый раз, "НУ ЧЕЛОВЕК ОШИБСЯ ВОШЁЛ НЕ В ТУ ДВЕРЬ" что за это стоит сразу заблокировать сразу 2 аккаунта мне что опять новую симку купить чтобы открыть новый аккаунт и платить каждый месяц обонплату, на вопросы выяснения причин на почту пришли шаблонные ответы то ли от роботов толи от ИИ вообщем недостучаться недозвониться почти месяц я пишу приходят ток шаблоны и что интересно Прошу помощи у тех кого несправедливо заблокировали и не отвечают на звонки и письма сотрудники Авито, чтобы обжаловать и у которых не честно просто заблокировали аккаунт и не хотят объяснять даже причину эти мошенники компания Авито, прошу помочь разобраться люди добрые!