Авито. Я сгорел

Много мата.
Сука блять, я далеко не первый, но и не последний. Пользуюсь авито с две тысячи мать его нахуй двенадцатого года (2012) и за все время продаж разных вещей я в целом получал только положительные отзывы от покупателей. Да была пара ебланов, которые обижены на жизнь и все им не нравится, но в целом все хорошо. Отзывы стал собирать не сразу, последние несколько лет только. Так вот за 1,5 месяца сделал 4 продажи, все успешные, все реальные, одна даже с авито доставкой, люди дважды оставляли положительные отзыв и что в итоге? Модератор на авито, чтоб его могила покрылась хуями, посчитал это накруткой, блять там внатуре контуженный идиот сидит. Я пишу в поддержку, но какая поддержка на авито? Верно блять - никакая. Там блядский опросник и если отзыв оставили но не опубликовали, то эти уроды разводят руками, мол пиздуй проси ещё раз. Ну ладно один показался накрученным, но все 4 продажи? Серьезно? Я эту репутацию годами зарабатывал, пидоры гнойные

0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаем, что вы не согласны с таким решением. Но у нас есть для него основания, которые никак не опровергнуть — поэтому других подтверждений принять не получится.
В любом случае на ваши новые отзывы это не повлияет: мы будем проверять их как обычно, и если всё в порядке — обязательно опубликуем.

раскрыть ветку (1)
0
Так ваши основания в пух и прах разлетятся от моих железобетонных доказательств, вот даже здесь вместо клиентоориентированности включаете упертых баранов по методичке
Официальный ответ

Наши эксперты детально проверили все еще раз. Не получится восстановить этот отзыв — по нашим данным, он похож на оценки, которые ставят, чтобы поднять рейтинг, а не просто поделиться честным мнением. В таких случаях мы не запрашиваем подтверждение сделки и не сможем принять никакие доказательства.

Мы следим, чтобы люди получали отзывы только от тех, кто действительно связывался с ними и был заинтересован в сделке. Это важно, потому что реальные оценки помогают другим пользователям составить своё мнение о предложении и решить, можно ли ему доверять. Понимаем, что вы не согласны с таким решением. Но у нас есть для него основания, которые никак не опровергнуть — поэтому других подтверждений принять не сможем.

По второму отзыву — он будет опубликован сразу после проверки на нарушения.
Если вы не оставите отзыв на покупателя, то мы опубликуем его отзыв только спустя 14 дней с момента последнего статуса заказа. Дата публикации будет отражаться у вас в отзывах. Мы проверяем все отзывы в порядке очереди, поэтому ускорить их публикацию не получится.

раскрыть ветку (1)
0
1 отзыв за продажу пары зимних женских сапог, есть все подтверждающие покупку документы
2 отзыв за продажу кухонного гарнитура, доказательства также присутствуют
3 отзыв за продажу пары джинс при помощи сервиса «Авито Доставка»
Настаиваю на пересмотре решения, так как человек, купивший сапоги дважды оставлял отзыв с фотографиями, сделка прошла быстро и в один день, так как сапоги были отправлены через сервис доставки Yandex GO по городу.
показать ответы

что-то у вас прям по ходу дела аппетит растет. Сначала вы попросили предложить работающий вариант. Когда я вам предложил с примером, вы тут придумали условие, чтобы вы сервис еще полюбили...

Смотрите, что произошло.

Вас авито накормил говном, вы сообщили всему миру посредством первопоста на пикабу, что вы пожрали говна от авито и оно оказалось невкусным. При этом дальше в комментариях выразили желание продолжать жрать гавно, потому что любите его. Ну просто на контрасте с вк, который не любите.

Ну ок, чо. К этому можно отнестись с пониманием. Вас никто не осуждает. Просто и вы тоже, соответственно, не обижайтесь на статус говноеда. Это не оскорбление. Это просто название существ, которые едят говно.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я сказал альтернативу, а не костыль. На авито я могу продавать вещи по всей стране, а в группах ВК, особенно города, либо района - это значит всем знакомым и знакомым знакомых рассказать что, где и когда я продаю, мне такой интерес к моей персоне нахуй не нужен, к тому же на Авито продажа в основном анонимная.

Говноед - это оскорбление и не только меня, но и каждого пользователя. Нет меня не кормили говном ни в прямом, ни переносном смысле, произошла ситуация впервые за 13 лет, неприятная и так как она повторилась 3-4 раза подряд, у меня сгорело, но если искать самое идеальное место, то можно вообще нихуя не продать. Вы также назвали меня существом, с чего я делаю объективный и правильный вывод, что говноедом, являетесь вы, потому что оскорблять с ходу неизвестного человека, значит сказать о себе более, чем нужно, чтобы сделать правильные выводы.
С такой же логикой я могу сказать, что ты сосешь хуи, ведь люди, которые раскидываются так словами хуесосы, не надо обижаться, просто ваш статус - это хуесос, ни хорошо, ни плохо, просто кто-то торгует на авито, а кому-то нравятся писюны, каждому свое. А далее игнор и бан-лист.
показать ответы
0

то есть, не очень заебали, если остаетесь. Ясно-понятно.

можно хоть в вконтакте, куча районных групп и страничек. Вон, например, человек за полчаса буквально от ненужной плиты избавился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну я не люблю такие сообщества, по личным соображениям, уж извините:)
Может появиться убийца авито и ТехЕКОММЕРЦ загнется нахуй просто от жадности, тогда и будет мне и другим обиженным счастье
показать ответы
0

ну вот дошло до точки кипения, заебали, это всё понятно.. продолжите вашу мысль? Будете продолжать пользоваться сервисом? Или уйдете с авито, раз уж заебали?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже не первый комментарий пишу. Аналогичную площадку назови, я о таких не знаю, была юла или ёла какая-то, даже не знаю, есть ли она там до сих пор. Я не против уйти при хорошей альтернативе
показать ответы

Авито - сервис для говноедов. Это всем известно. Как вы там вообще существуете

раскрыть ветку (1)
0
А на каком сервисе мне продавать ненужные вещи, которые могут послужить другим людям?) с 2012 до года 2023 все было норм, в последние два года поддержка ебанулась в край
показать ответы
0

я почем знаю. Просто авито - сервис для говноедов. Иначе невозможно никак объяснить то, что люди одновременно жалуются на него и продолжают им же пользоваться.

раскрыть ветку (1)
Ну раз не знаешь, так не оскорбляй. Предложи альтернативу, я пока не вижу аналогичной площадки, где я мог бы ещё с уже заработанной многолетней репутацией бесплатно продавать всё, что мне нахуй не нужно
показать ответы

Мне кажется, что на поддержку Авито уже все смотрят как на идиотов. Ну не могут нормальные люди не видеть, что они несут. Иные действия просто не укладываются в голове. Я думаю, что это вся дичь идёт от начальника.

раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что у них даже поддержки нет. Сидят где-то в офисе, дрочат на сервис и всё, в плане обслуживания и поддержки работы площадки. Не зря этого ебаного робота и FAQ добавили
0

так я и не оскорбляю. Просто обратил внимание, что вы находитесь на сервисе для говноедов, поэтому жаловаться бесполезно. Там весь расчет на то, что это бесполезно, так как люди все равно предпочтут жрать говно от авито.

вот вы написали пост, рассчитываете что вам эти отзывы вернут? Или не рассчитываете?

раскрыть ветку (1)
Я не рассчитываю, что мне вернут отзывы, просто дошло до точки кипения, заебали. Сидел продавал всякую хуйню, получал отзывы, все было норм, а тут говнопедерастодолбаеб решил, что я накручиваю отзывы, нахуй мне их накруткой заниматься, у меня аккаунт чуть младше самого сервиса
показать ответы
4

Ноют и ноют про авито... почему-то перепродавцы. Авито просто ваш хлебушек отобрал.

раскрыть ветку (1)
Мой хлебушек? Тебе ссылку скинуть на профиль?) столешницу продал, старые джинсы, сапоги и ещё что-то - ебать я прям торгаш)
Просто продаю ненужные вещи
показать ответы
0

за 1,5 месяца сделал 4 продажи

Ты перекуп. Да пусть авито тебя сгноит.

раскрыть ветку (1)
Ты еблан? Это не все продажи, я на авито с 2012 года
На вот, пососи хуец
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Да все вы там рухлядь продаёте. Только зачем-то на отзывы дрочите и аккаунты годами держите.

раскрыть ветку (1)
Потому что человек который захочет купить хорошую вещь, но по очень хорошей цене может сильно усомниться, что я могу быть мошенником. Сам с такими сталкивался. Ну аккаунты люди в принципе годами держат, что в этом такого? Ты на Пикабу каждую неделю заводишь новый аккаунт?)
показать ответы
2

Им не нужны те, кто с хорошими отзывами. Им нужны те кто в рекламу вливает сотнями тысяч, даже если торгуют при этом контрафактом, палью, ворованными вещами. Вот и вся математика

раскрыть ветку (1)
Да я понимаю, что со своими продажами за 13 лет на сумму 100к+ не нужен нахуй, тем более без услуг продвижения. Я даже не жалуюсь на долбаебов, мне интересно почему поддержка тупоголовая, ебаные пару отзывов зажали, я в ахуе просто
показать ответы
6
4 продажи, 2 отзыва: ебааать, моя репутация под угрозой!
раскрыть ветку (1)
Причем тут репутация под угрозой, ты еблан? Хороший рейтинг на протяжении длительного времени = хорошая репутация, а хорошая репутация - это доверие потенциального покупателя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы