@AVITO ВСЕМОГУЩИЙ
АВИТО БАН
@Avito хелп. в общем и целом, у меня уже БЫЛ профиль компании оформленный на мое ИП, появился он после перманентной блокировки личного профиля, по совету специалиста горячей линии. И все было хорошо, до сегодняшнего утра, пока не заблокировали профиль.
Если честно, ситуация для меня не нова, на площадке я много лет, просто раньше это бесконечно делали с частными аккаунтами. Бабушка, дедушка, мама, папа и так далее.
Потом реально надоело. Раз в год за что нибудь да заблокируют. Долго докапывал специалистов поддержки по телефону. Посоветовали создать на юр лицо. У меня ооо, ип. Сейчас ситуация следующая: просят на ИП мою биометрию и паспорт. Но вот дело то в том, что биометрия уже заблокирована и если я её подвяжу к этому моему ИП, Авито скажет «ооо братан дак мы уже тебя блокировали, это Туда же», а у меня там доставок гора и мне и людям едет, да и в целом, я за эти 2 года пользования этим аккаунтом открыл точки ремонта техники, магазины, люди в поисковой выдаче ищут именно его.
Заново развивать эту историю ой как сложно и долго.
Вопрос к @avito , что мне делать? На емейле мне снова ответят общими фразами, что я сам виноват и вообще мы ни за что не отвечаем.
Дальше я пойду делать на свое ООО аккаунт, который снова проживет год, а после пойду на профильные ресурсы скупать чужие акки с верифом на юр лицо… они просто живут дольше.
Все бы ничего, но я просто региональный перепродавец и ремонтник техники. От авито я отказываться не хочу. Но постоянные блокировки просто заколебали.
Можно просто что то с этим решить?