0

Avito в очередной раз поел ухи

В общем решил продать свой бронежилет, который давно лежит без дела. Разместил, заполнил всё и получаю отказ:

Avito в очередной раз поел ухи

Цена указана. Броник один, я не оптовик. @Avito.help, может вы поясните завышенная у меня цена, или наоборот, слишком низкая? Цена вообще-то личное дело продавца, я продаю свой товар по устраивающей МЕНЯ цене. Или Вы теперь в праве указывать продавцу диапазон цен на его товары?

Для тех, кто шарит в теме: броник НЕ АРМЕЙСКИЙ, продаю "Севрянин" от r-Karbid, покупалось в своё время у производителя, то есть не ворованное со складов.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Почему никто до сих пор не сделал альтернативу Авито? Юла где сидит 100 человек не в счёт.
раскрыть ветку (1)
2

Была попытка, гугли "Мой Торг" но всё же на авито охват больше. Сколько людей знает про Мой Торг?

показать ответы
0
Охрана, инкосация, МВД.
раскрыть ветку (1)
1

Всё проще: в своё время занимался страйкболом. На серьёзных играх был бонус по отсидке в мертвяке если ты в броне. Покупался для этого, но в итоге завязал со страйкболом.

0

Предоставить ссылки на конкретные объявления мы не можем. Информация о том, что для ряда товаров действует ограничение на цены, указана в списке запрещённых товаров и услуг — пункт 42. Ваш товар относится к этому пункту.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, вы в очередной раз подтвердили что Авито это синоним убого сервиса. То, что там куча
перекупов продаёт товар - вас не волнует. Что цена, указананая в объявлении в 15000 а в описании товара - звоните для уточнения цены - вам пофигу. Или нет такого там? Могу показать объявления.
Убогие, блять. Других слов нет.
показать ответы
0

Мы опираемся на рыночную стоимость товаров, изучая предложения как на Авито, так и на других площадках. Подробности проверок мы не раскрываем, так как эту информацию можно использовать для обхода правил. Информация о том, что для ряда товаров действует ограничение на цены, указана в списке запрещённых товаров и услуг: https://www.avito.ru/legal/rules/listings/prohibited-items.

раскрыть ветку (1)
0
Где военные вещи в вашем же списке товаров? Не могу найти ни одного упоминания.
показать ответы
0

Мы опираемся на рыночную стоимость товаров, изучая предложения как на Авито, так и на других площадках. Подробности проверок мы не раскрываем, так как эту информацию можно использовать для обхода правил. Информация о том, что для ряда товаров действует ограничение на цены, указана в списке запрещённых товаров и услуг: https://www.avito.ru/legal/rules/listings/prohibited-items.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, найдите мне ещё один бронежилет "северянин" который продают за шапку сухарей. На вашей платформе или любой другой.
0

Здравствуйте. Мы не разрешаем предлагать военную экипировку без цены, по завышенным или заниженным ценам, чтобы не допустить информационной и ценовой спекуляции. Чтобы объявление появилось на Авито, измените цену – укажите рыночную стоимость без наценки. Мы ещё раз всё проверим: если не найдём нарушений, объявление скоро появится на Авито. Пользователи сами определяют условия сделок на Авито, как и цену. Но как площадка мы против спекуляции на товарах, поэтому не пропускаем объявления с завышенными ценами на военную экипировку.

раскрыть ветку (1)
0

Хочется написать цитату Лаврова, но не буду...

Процитирую ответ тут, который я отправил на почту:

"

где в пользовательском соглашении написано про это?И моя цена она «без цены, по завышенным или заниженным ценам»?

Немного для понимания ценообразования напишу, что бы Вы поняли.сам бронежилет состоит из:

- чехла

- бронеэлементов (они же бронеплиты) *посмотрите на том же авито сколько они сейчас стоят*

- арамидный слой (кевларовый).

так вот, цена просто чехла — 23235 (https://r-karbid.com/shop/plitonoscy/plitonosec-plate-carrie... просто ЧЕХОЛ, без наполнения. Дополнительные плиты тоже стоят денег, как и кевлар внутрь чехла. Плюс у меня защита плечей с кевларом и защита паха. Они тоже не бесплатные."

@Avito.help, очень интересно узнать ваш расчёт цены.

показать ответы
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Чтобы мы могли всё проверить, пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты из вашего профиля. В письме укажите ссылку на этот пост и на ваше объявление, чтобы не дублировать информацию.

раскрыть ветку (1)
0
Написал вчера вечером, спасибо. Интересно получить ответ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги