5

Авито "рулит"

Что ж. Вот и до меня добрались новые особенности Авито ( не реклама, боже упаси). Висят у меня там объявления, раз в 30 дней опубликовывала заново бесплатно без каких-либо проблем. И вот, закончился у меня срок объявления на мои услуги. Что ж. Лезу на сайт дабы снова его опубликовать, и тут меня ждёт удивление. А именно - теперь чтобы бесплатно опубликовать объявление - нужно предоставить свои паспортные или личные данные!

При этом, внимание, при платном размещении никаких документов предоставлять не нужно.

За денюжку делайте что хотите и кто хотите. И ведь, какая интересная формулировка! " Чтобы проверить лимит".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, эти «тонны» фоток паспортов уже давно сожрала авитовская нейросеть и ваше «плёвое дело» раскусит робот. Робот же и заблочит акк за хитрожопость.
Попробуйте, потом расскажете нам.
раскрыть ветку (1)
2

Ааа. Они не дураки. Они требуют фото паспорта и видео с человеком. Полный фарш для продажи данных:)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. С 5 апреля размещение объявлений в категории «Услуги / Реклама, полиграфия / Полиграфия, дизайн» платное. Но мы хотим, чтобы заказчики доверяли исполнителям услуг и чувствовали себя безопасно при заключении сделки, поэтому поощряем пользователей, которые верифицируют свой аккаунт, и даём бонус: возможность публиковать 1 объявление бесплатно каждые 30 дней после прохождения проверки. При этом прохождение проверки для вас не обязательно – вы можете и дальше размещать объявления в этой категории, как и сейчас, на платной основе.

раскрыть ветку (1)
1

Но при платной основе предоставлять никакие документы не нужно, верно?

показать ответы
0

ну, формулировка как раз понятная - зачищают хитрожопых, кто наделал кучу аккаунтов и размещает объявы бесплатно в обход лимитов. а вот поди-ка обойди их если паспорт у тебя один на все странички

раскрыть ветку (1)
1

Да и нынче подделать фотку паспорта дело плёвое, фотографий паспорта в сети тонны.

показать ответы
0

Даже если размещать объявления платно, если при проверке мы заметим в профиле подозрительные признаки, то ограничим доступ к аккаунту и попросим владельца аккаунта пройти проверку перед восстановлением. Правила сервиса одинаковы для всех пользователей, вне зависимости от того платно они размещают объявления или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Это если заметите. А если не заметите? Что-то мне подсказывает, что с этим нововведением количество мошенников не убавится. Разведут на 5000, затем заплатят 150 рублей за объявление и снова будут разводить на новом аккаунте.

показать ответы
0
Думаю, эти «тонны» фоток паспортов уже давно сожрала авитовская нейросеть и ваше «плёвое дело» раскусит робот. Робот же и заблочит акк за хитрожопость.
Попробуйте, потом расскажете нам.
раскрыть ветку (1)
0

Хм... А это мысль. Даже интересно стало. Щас проверю. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы