Авито продолжает пробивать дно
Кратко в предыдущей статье:
- проверка моего паспорта идёт более 2-х месяцев;
- мои 6000 руб авито оставили себе, так как 2 недели не могут скинуть код продавцу, чтобы он забрал свою видеокарту из пункта boxberry и уже 2 раза поддержка написала ему прийти за товаром но код так и не скинула и boxberry отдать карту (товар) без кода не могут.
Смотрите в этой статье:
- в предыдущей вчерашней статье тех поддержка авито снизошла до нас с продавцом и взялась за дело, по истечении суток она выдала ответ продавцу: «берите паспорт и идите в боксберри забирайте свой товар по паспорту без кода». Продавец в 3-й раз пришёл забирать видеокарту с возврата в боксберри, но код Авито по прежнему ему не скинули а без кода боксберри по прежнему выдать не могут, поскольку без кода товар будет по прежнему висеть на учёте склада боксберри и также висеть в незабранных в Авито и деньги ко мне тоже не вернутся.
Это ответ поддержки авито о том что можно идти и забирать по паспорту и они настолько наивные что сами поверили в то что придумали.
Интересно поддержка Авито в курсе что их сотрудники могут сами пообщаться с сотрудниками боксберри и решить вопрос вместо бездумного отправления продавца наобум в третий раз подряд, третий раз Карл!
Продавец пришёл в боксберри за товаром, объяснил ситуацию и работница связалась с руководством боксберри, руководство по телефону объяснило что без кода товар и дальше будет висеть на учёте и поэтому без кода выдать не могут, но что самое интересно - авито, алёёё!!! у вас есть телефон и интернет и вы по прежнему не связались с боксберри сами, вы чем там занимаетесь кроме пересчёта прибыли от комиссий!?
Обращение к Авито поддержке:
- Вы могли бы связаться с боксберри и договориться по условиям выдачи товара;
- Могли бы вернуть деньги обоим сторонам сделки и решать свои проблемы ещё 10 лет;
- Могли бы пообщаться с продавцом и покупателем и спросить какие варианты устроили бы их, допустим отправить карту обратно и частично компенсировать сумму к примеру;
- Могли бы вручную вбить код в свою систему если софт глючит;
- Могли бы полностью в ручном режиме решить проблему за 1 час если бы хоть немного пообщались вживую по телефону с продавцом и покупателем и хоть как то пытались придумать варианты решения;
- Могли бы перевести замороженные деньги продавцу и покупателю на кошелёк;
- Могли бы нанять грамотного сотрудника который придумывал эти варианты вместо меня;
Жаль что вы настолько тупые что ничего не придумали кроме троекратной отправки продавца за своим товаром, даже без понимания как ваша же доставка работает!
В каком из сервисов что вас обслуживают считается нормальным заморозить ваши деньги на 2 недели или проверку паспорта на 2 месяца, в каком!?