Авито потерло все отзывы после подтверждения реквизитов ИП
Добрый день читателям! Хочу обратиться к тем,кто еще не наступил на эти грвбли. Итак,являюсь активным пользователем площадки Авито с 2016 года, последние 4 года оказываю услуги по ремонту электроники через данную площадку.Притом в том числе,эксклюзивные услуги типа ремонта матриц телевизоров на станке.Пару дней назад прилетает предложение перейти на PRO версию,типа и клиентов больше и новые плюшки...Нужно только подтвердить статус ИП и получите значок бонусом, больше клиентов нв 20 процентов!!
Без проблем,подумал я.
Попробовал через Тиньков ID,не вышло. Решил подтвердиться по реквизитам и ИНН, даже проверили наличие расчетного счета и его активность.
Через час после того как перевел рубль на авито,мне подтверждают профиль и все вроде хорошо!
Сегодня обращается клиент, и получилось так что я захожу в мобильнуб версию в настройки,и вижу что рейтинг у меня ровно 0.
Ноль отзывов.
Копились отзывы достаточно долго,и зачастую и клиентам скидки делал, и видя реальные отзывы, клиенты очень охотно обращалисб комне.
Написал в поддержку авито, в ответ тишина...
AVITO,верните мне мой старый профиль, я готов попрощаться с PRO, лишь бы отзывы были на месте. Без отзывов клиенты не идут,оплачивать продвижение не выгодно, так как нет отзывов живых-нет клиентов.
Про сайт объявлений
1.6K постов787 подписчиков