раскрыть ветку (1)
Там прописано тупо покупатель переводит бабки пока едет к тебе, приехал посмотрел ударили по рукам и процент авито :)))) комиссия нифига себе
показать ответы
Здравствуйте. Когда вы оформляете заказ самовывозом с онлайн-оплатой, вы оплачиваете товар через безопасную сделку. С ней оплата будет храниться в резерве — продавец получит её, только когда вы заберёте заказ. А если что-то пойдёт не так, вы сможете отказаться от заказа — и деньги вернутся на вашу карту.
Тут мы подробнее пишем о безопасных сделках: https://support.avito.ru/sections/66
раскрыть ветку (1)
Серьезно?) 7% за подержать бабло, нет я могу понять при доставке 7% но тут то пользы 0, это выглядит даже комично
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, обновы каждый день по два раза на дню, проблема с трассировкой лучей, в архикаде полная жопа в ренге также, нанокад вылетает порой, в играх видюха норм, но мне для работы и я с ней уже охуеваю
показать ответы
Ничего не понял. Созвонились, приехал, забрал, оплатил на месте. В каком месте комиссия, если через Авито деньги не гонять?
раскрыть ветку (1)
Как поймете подключайтесь :) фишечка ну прям на лоха, 7% за то что чел типо заборонил товар пока едет 🤣
показать ответы

Про сайт объявлений
1.9K постов855 подписчиков