АВИ-то: Отзыв не опубликован
Покупал товар с Авито доставкой, оставил отзыв из 2-х слов и прилетает такой ответ:
Я не буду по этому поводу тревожить вашу ненормальную службу поддержки, мне по барабану, т.к. положительных отзывов и у меня и у продавца хватает. Хотел остановиться только на одном моменте - товар был отправлен через Авито доставку (АД) и вы поимели с этого денег. Знаю, что многие реализаторы идут на отправку через АД, чтобы получить в итоге отзыв, т.к. во-первых, вы задолбаете покупателя своим нытьём "Оставьте отзыв продавцу", а во-вторых, отправляя через АД и принося площадке прибыль каждый нормальный продавец надеется получить гарантированный отзыв если все свои условия он выполнил чётко и в срок. В итоге прекрасно проведённую сделку списывают в утиль.
Я обращаюсь к продавцам - а есть смысл отправлять Авито доставкой если в итоге отзыв отклонят? Может до Авито в конце концов дойдёт, что вещь отправленная АДом на 99% не имеет к накрутке никакого отношения. Просто, такая система отзывов граничит с маразмом.
Сам давно перестал отправлять Авито доставкой, в связи с конской комиссией. Если заблокируют не расстроюсь, т.к. выставляюсь на нескольких площадках.
Знаю, что это гав...о, но сам уходить не собираюсь, т.к. не вижу в этом смысла. Товар продается практически не принося прибыль площадке.
Авито, отвечать и звать в личку не надо. С вами и так всё ясно. Постарался написать без мата.