0

Авито обманывает

Авито дважды списал деньги за одни и те же объявления и навязал невыгодный тариф.

Номер моего профиля Авито:

ID 14072197

Хочу предать огласке недобросовестные действия платформы Авито, которая фактически присвоила мои денежные средства.Хронология событий:Я оплатила размещение нескольких объявлений на месяц вперед поштучно (по 34 рубля за каждое). Объявления успешно работали.Спустя время сервис настойчиво предложил мне перейти на тариф «с оплатой за просмотры», позиционируя его как более выгодный. Текста о том, что мои уже оплаченные деньги за месяц «сгорят», на экране перехода не было.После подключения тарифа Авито аннулировал мои оплаченные месячные размещения. Деньги за них возвращены не были — сервис их просто присвоил. При этом за те же самые объявления сразу начали списываться новые деньги с депозита за каждый просмотр.За неделю на новом тарифе улетело в разы больше денег, чем стоило обычное месячное размещение. При этом не было ни одного реального контакта или звонка от покупателей. Проверить реальность этих просмотров и защититься от ботов или скликивания невозможно.Чтобы остановить этот грабеж, мне пришлось отключить тариф. В итоге Авито заставил меня заново (!) оплачивать публикацию этих же объявлений сверх лимита.Итог: за одни и те же объявления в течение короткого срока я заплатила трижды — за месяц, за пустые просмотры и за повторное переразмещение после отключения тарифа. Обычная техподдержка прислала стандартную отписку и отказалась возвращать деньги за неиспользованные дни первоначального размещения.Требую от официальных представителей Авито разобраться в ситуации и вернуть на мой баланс деньги, которые были фактически украдены платформой при аннулировании моих честно оплаченных на месяц вперед объявлений. В противном случае буду вынуждена направить жалобу в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу (ФАС) по факту навязывания услуг и введения потребителя в заблуждение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы