Авито мошенники ?
Дорогое авито. Вы пробили очередное дно. Как же у меня подгорает от того, что вы уху ели. В середине ноября выставлял на продажу авто. Мне было написано, что в моём регионе бесплатных объявлений нет. Но ладно, оплачиваю 5400 и с продвижением почти 6000 за две!!!! Недели. Не за месяц... На днях, после операции захожу на свой аккаунт и опа : объявление дня три или четыре не активно. А перед этим выставлял на аукцион. После которого позвонил представитель и рекомендовал выбрать из предложений. Выбрал, созвонились. Менеджер очередного дилера честно сказал, что все цены на аукциона лохотрон. И в реале мне тех денег не видать. Хорошо. Через несколько дней захожу и опачки : объявление не активно. То есть драть дикую цену за размещение норм, а предоставить площадку нет. Мне пришлось в ручном режиме искать, как вернуть объявление в поиск. Две недели пролетели и объявление убрали. Сегодня на звонок и обоснованную претензию ответили, что у вас лапки и ни чем помочь не можете. Типа сам лох. Спасибо огромное. У меня до операции 80 т. р. Ушло на лечение и потом платная палата и срочная операция, а вы постарались дыру в моём кармане расширить. Ни с тыла не совести. Деньги полученные за услугу, которая не выполнена в полном объект квалифицируются по статье мошенничество. И вряд ли у вас выйдет набутылить меня за это определение. . А вот продав машину, получу средства и смогу судиться с вами.. Как раз швы снимут...