Авито. Когда каждый клиент "важен"
У меня ранее выходил пост про "великолепных" работяг с авито, которые сделали "отличную" работу по покраске ванны и подключению сифона (почитать можно здесь Ванна. Гарантия за результат).
Так как у нас правовое государства, ничего сделать с такими персонажами, кроме как написать гневный отзыв нельзя. И даже тут площадка, используемая для этого, блокирует любую возможность.
Мною был написан отзыв. В правилах обозначено, что в течении недели его проверят и опубликуют. Сегодня я захожу и оказывается, что его заблокировали, так как не смогли найти подтверждение, что я действительно имел дела с этим персонажем. Доказательством может послужить звонок или переписка, вот только:
Был осуществлен звонок через приложение Авито, где трубку никто не взял. После человек перезвонил и разговор шел уже через личный номер телефона. История звонков удалена и доказательство кануло в Лету. А даже если бы номера остались, то это не служит доказательством того, что он оказывал какие-либо услуги. К тому же не факт, что именно этот номер указан на площадке, а даже если и да, то что? Идем дальше.
На сообщение отправленное на Авито, он не ответил, а по правилам площадки, пока он этого не сделает, второе отправить нельзя. Опять мимо и никаких доказательств.
Видео с ним вместе, пока он выполнял работу, извините, не сделал. Опять промах.
Дорогое Авито, если у вас один черт нельзя оставить негативный отзыв, то отключите их нахрен вообще.
Морали не будет, площадка говно, мастер говно, ситуация неприятная, но хоть совесть чистая.