Авито и жалобы на аккаунт

Уже давно заметил,что авито просто кладет болт на страйки,никого и ничего не блокирует,люди спокойно продают б/у товар под видом нового,товар,который не относится к правильной группе товаров и тд.

Но,тут вообще прекрасно:

Памела андерсон,Трамп и полуголый Путин.Еще 2 дня назад указал на это отличное объявление специалистам Авито,но,собственно,видимо им похер.Как я и думал.

Памела андерсон,Трамп и полуголый Путин.Еще 2 дня назад указал на это отличное объявление специалистам Авито,но,собственно,видимо им похер.Как я и думал.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали! Мы проверили это объявление и уже отклонили его. Если вы заметили ещё какие-то объявления с нарушениями наших правил, нажмите в них на кнопку «Пожаловаться». Так жалоба сразу попадёт на проверку. Наши специалисты тщательно всё проверят и примут меры, если найдут нарушения.

раскрыть ветку (1)

То есть,попросили удалить их фото?))) а через пол-часа все,как было?))) Вы блокируете пользователей за минимальные косяки,а здесь,видимо,все нормально.Скрины сделаны,жалоба в РКН отправлена.

Официальный ответ

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали! Мы проверили это объявление и уже отклонили его. Если вы заметили ещё какие-то объявления с нарушениями наших правил, нажмите в них на кнопку «Пожаловаться». Так жалоба сразу попадёт на проверку. Наши специалисты тщательно всё проверят и примут меры, если найдут нарушения.

раскрыть ветку (1)

Вот прям только что вылезло то,что вы отклонили,заблокировали или что-то там.Если вы и дальше будете врать,пойдете путём озона.Давайте,пока вы думаете,что ответить,отправлю-ка я это в РКН,пусть вас трахнут.

Иллюстрация к комментарию
0

очень серьезно

раскрыть ветку (1)

Ну,как бы,берешь ноутбуки дешевле,продаешь дороже,все по белому,платишь налоги,много зарабатываешь.Примерно так.

показать ответы

Вы все еще на авито? Ну мне вас откровенно жаль. На ВБ Ресейл продаж у меня за месяц столько, сколько на авито за пару лет. Лимитов нет, платных просмотров нет, КОМИССИИ(КОМИССИИ, КАРЛ!) НЕТ! Все доезжает, и бапки мгновенно на счет. Если в ПВЗ, которые на каждом углу ни разу за день не схожу, то день неудачный🤣

раскрыть ветку (1)

Ну-ка,расскажи,как на ВБ ресейл продавать новые ноуты?

показать ответы
1

На ВБ Ресейл продаж у меня за месяц

Много ли отказов, подмен, ждем пост- отправил новое, вернули хлам, не знаю что делать, вб дно !

раскрыть ветку (1)

При чем тут новое и ВБ ресейл?

показать ответы

я продавал только свои б/у ноутбуки. Вот буду на днях очередной свой б/у продавать. И как продавать новые на вб ресейл или где-либо еще- не знаю. А зачем их продавать вообще?

раскрыть ветку (1)

Зачем продавать новые ноутбуки? Серьезно?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги