Авито и жалобы на аккаунт
Уже давно заметил,что авито просто кладет болт на страйки,никого и ничего не блокирует,люди спокойно продают б/у товар под видом нового,товар,который не относится к правильной группе товаров и тд.
Но,тут вообще прекрасно:
Уже давно заметил,что авито просто кладет болт на страйки,никого и ничего не блокирует,люди спокойно продают б/у товар под видом нового,товар,который не относится к правильной группе товаров и тд.
Но,тут вообще прекрасно:
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали! Мы проверили это объявление и уже отклонили его. Если вы заметили ещё какие-то объявления с нарушениями наших правил, нажмите в них на кнопку «Пожаловаться». Так жалоба сразу попадёт на проверку. Наши специалисты тщательно всё проверят и примут меры, если найдут нарушения.
То есть,попросили удалить их фото?))) а через пол-часа все,как было?))) Вы блокируете пользователей за минимальные косяки,а здесь,видимо,все нормально.Скрины сделаны,жалоба в РКН отправлена.
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали! Мы проверили это объявление и уже отклонили его. Если вы заметили ещё какие-то объявления с нарушениями наших правил, нажмите в них на кнопку «Пожаловаться». Так жалоба сразу попадёт на проверку. Наши специалисты тщательно всё проверят и примут меры, если найдут нарушения.
Вот прям только что вылезло то,что вы отклонили,заблокировали или что-то там.Если вы и дальше будете врать,пойдете путём озона.Давайте,пока вы думаете,что ответить,отправлю-ка я это в РКН,пусть вас трахнут.
Ну,как бы,берешь ноутбуки дешевле,продаешь дороже,все по белому,платишь налоги,много зарабатываешь.Примерно так.
Вы все еще на авито? Ну мне вас откровенно жаль. На ВБ Ресейл продаж у меня за месяц столько, сколько на авито за пару лет. Лимитов нет, платных просмотров нет, КОМИССИИ(КОМИССИИ, КАРЛ!) НЕТ! Все доезжает, и бапки мгновенно на счет. Если в ПВЗ, которые на каждом углу ни разу за день не схожу, то день неудачный🤣
На ВБ Ресейл продаж у меня за месяц
Много ли отказов, подмен, ждем пост- отправил новое, вернули хлам, не знаю что делать, вб дно !
я продавал только свои б/у ноутбуки. Вот буду на днях очередной свой б/у продавать. И как продавать новые на вб ресейл или где-либо еще- не знаю. А зачем их продавать вообще?