Авито и обновления
Вышло новое обновление на Авито самый главный смысл которого для продавцов услуг это то, что для продвижения нужно пополнять баланс который теперь расходуется когда твой телефон посмотрели, тебе написали, то есть как-то с тобой взаимодействовали. Сколько денег стоит один просмотр телефона ты выбираешь сам. Чем больше сумма просмотра, тем выше твоё объявление в поиске. Идея здравая на первый взгляд. Но как всегда но. Теперь любой кто посмотрел телефон, но не позвонил, забирает у тебя деньги. Хорошая идея для конкурентов. Ходи смотри телефоны у конкурентов пока не обонкротятся. Положил я в день 600 рублей к примеру. Стоимость просмотра 100. Захожу спустя половину дня, а половины суммы нет. И мне никто не звонил и не писал. К концу дня деньги заканчиваются. Посмотрел я на это в течении недели и думаю - хорошая тема для отъема денег у населения. Раньше я оплачивал месяц продвижения и хотя бы было понятно на что они уходят. Теперь же вообще не понятно за что плачу. Почему не сделать списание когда клиент нажимает позвонить? Или когда напишет в чат реально? Какой смысл спускать деньги в пустоту? Даже по 600 рублей в день это 18 тыс в месяц. Ну как бы вообще не мало. Возвращайте все как было либо допиливайте свое кривое обновление. Либо придётся искать альтернативное решение для рекламы. Я понимаю что вы монополисты, но выход всегда есть.