Авито и боты
Объясните мне механику сообщений и продаж? Ощущение что вся авита это какие то боты.
Есть простенький неттоп и пара плат. Цены смешные и просмотров в день по 15-20 штук, в избранном больше сотни, но продаж нет. Причем раз в неделю (заметил не больше) пишут сообщение типа «все работает? Состояние и тд», отвечаю на все вопросы и все, покупатель пропадает. Продаю все исправное, не дорого и все равно покупатель пропадает. Самое интересное что все задающие вопросы из разных городов, из моего города не пишут вообще. Все пользователи сидят весь «световой день» в онлайне, все сообщения просмотрены. Как только мне приходят подобные сообщения авиты начинает меня «склонять» к платным услугам тк «ваши объявления пользуются спросом» и вот вот вы все продадите надо только бабак нам дать и всё будет заебись.
Складывается ощущение что мои объявления скрыты и кроме меня и каких то ботов никто их не видит, а простому покупателю они недоступны. А у авиты какой то план выбить у меня бабла, после показать объявления всем чтобы быстро купили и записать продажу в свою копилочку типа «смотри что платные услуги могут сделать» Может у меня паранойя конечно, но я не понимаю ничего.