Авито доставка и Boxberry , мошенники?
Всем привет. Решил я заказать через Авито сухие пайки. Написал продавцу, все обсудили, договорились воспользоваться Авито доставкой . В качестве доставки выбрали boxberry. Оплатил заказ на Авито, деньги списались. Продавец отнес заказа для отправки. Пришло уведомление,что заказ принят и он в пути.
Доставка ожидалась 12 октября.
12 октября я ни чего не получил, пришло уведомление , что заказ будет доставлен позже 14.10.2021. С этим я согласился ,подумал ,что подожду.
18 октября мое терпение лопнуло , я сообщил продавцу ,что к сожалению мне придется отменить доставку , что я и сделал. С продавцом договорились о том ,что как мне вернутся деньги ,я сам к нему приеду и все заберу.
Далее служба поддержки авито ,сказала ,что ждут подтверждение об отмене заказа от boxberry и как только отмену подтвердят мне вернут деньги.
Но не было бы поста ,если бы деньги вернули.
От Авито только отписки , Boxberry постоянно переносят сроки доставки ,хотя я подал заявку на отмены заказа.
Сегодня 24.10.2021 года , денег так и нет, сухих пайков тоже нет. Авито как всегда пишет ,что ждут ответа.
Может только у меня такая ситуация, но теперь я уверен однозначно, больше Авито доставкой в том числе и Boxberry я пользоваться не буду.
В тексте наверняка есть ошибки. Прошу не обращать внимания.
А лучше помогите советом ,как повлиять на ситуацию.

Попробуй в Boxberry обратиться. Они там уже сожрали скорее всего твои пайки.