1

Авито: активный профиль заблокирован навсегда

Около недели назад случилась проблема с входом с профилем авито. Профиль авито оказался при входе "заблокированным навсегда", хотя связка профилей и этот профиль остаются активными по сей день на сайте авито. У меня имеются так же невыведенные средства с заказов авитодоставки, я лишен заработка, не могу опубликовать предложение о работе, воспользоваться услугами и т.д., потому что авито лишили меня возможности пользоваться услугами. Обращался в тех поддержку вк, по емейлу, звонками оператору. Никаких действий, - отказываются помочь, говорят как один - не компетентны в данном вопросе, переадресовали техникам из поддержки авито, и что они не могут сказать точного времени когда решат проблему со входом. Так же, операторы все как один подтверждают, что профили в связке (3 штуки) активны и что они могут зайти в них и видят что там есть деньги за доставленные заказыЮ на мой вопрос вернуть мне эти деньги, они говорят, что не могут ничего сказать. Я считаю, что авито должны разбираться в таких нюансах и багах сайта и в короткие сроки решать их. Тем более правил я не нарушал, профили активные, проверка по водительским правам была ранее осуществлена, нарушений операторы не выявили. К тому же, они даже соглашаются с тем, что мне не создать временный профиль, пока они "занимаются усиленно разблокировкой моего профиля", потому что из система не даёт повторно регистрировать проверку по документам. В итоге неопределенность, убытки от из запретов, удержание денег за заказы. Прошу помочь с этим вопросом.
емейл заблокированного профиля:
tanandrrr@mail.ru
номер обращения по емейл: 68546791