Здравствуйте. В объявлении, которые вы привели в пример, предлагается помощь в замене водительских прав СНГ на права РФ. Такие объявления разрешены на Авито. При этом мы дополнительно проверяем объявления на то, соответствуют ли предложения в реальности тому, что предлагается в объявлении. И если находим нарушения, принимаем меры. Именно продажа и незаконное изготовление водительских удостоверений запрещены на Авито, их блокируем. Если вы встретили такие объявления, пожалуйста, пришлите ссылки на них нам на ft@avito.ru. Проверим их и примем меры, если найдём подтверждение нарушений.
Пожалуйста, пришлите нам ссылку на это объявление и на ваш пост на ft@avito.ru. Проверим объявление и примем меры, если найдём подтверждение нарушений.
Интересно, а в объявлении с наушниками что было не так? Я как-то жаловалась, что под видом брендовой вещи продают подделку (это видно визуально по фото в обьявлении), но с ним ничего не сделали 👍
Я несколько раз жаловался на продажу убитой Дэу Нексии от какого-то Фархуджона. Документов нет, ключей нет, заводится отвёрткой, "с друзями ездим свабодна не астанавливают праблем небываит". Ни разу авито мне так и не ответили) Потом забил на это и перестал отслеживать жизнь объявления.
А о каком "нетипичном поведении в вашем профиле" идёт речь при попытке зайти в свой ЛК на Авито, если два дня туда точно никто не заходил и даже не пробовал???
Для чего логин и пароль, уточки и чашечки? Сделайте вход с подтверждением по смс паролю и нет проблем.
Почему мне нужно через камеру что-то подтверждать, если номер телефона подтверждённый, а жалоб на взлом аккаунта от меня не поступало?
Далее поддержка игнорит, жалобу не создают. Я в шоке, получается никакой защиты для отправителя заказа нет, можно лишиться товара и некуда будет обратиться!

Юмор для всех и каждого
91.6K постов60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.