Что-то часто стали появлятся на пикабу про то какой Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший Аваст хороший. Опять не реклама наверное.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (1)
ох, как же мне надоели коменты со скрытой рекламой. я эту рекламу вижу хорошо, а хорошо видеть мне помогает магазин оптики "Алмазное Очко"
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Круто отслеживать тренды на пикабу) когда то, второй киселев собирал плюсы, сейчас - минусят...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Даже если реклама. Расширения с плохой репутацией хочет удалить, это уже круто. Скоро будет и "бразуеры" (типо амиго) удалять :D вообще тема будет.
ещё комментарии
Это глупо, как мне кажется. На моем компьютере никогда не стоял ни, аваст ни амиго, и никаких вирусов я не заносил. Все дело в том что нужно уметь пользоваться компьютером и интернетом в том числе: каким сайтам не доверять, откуда качать и т.д. А то что у людей засраные компы и они качают кучу приложений для их очистки это просто ужс. То же самое с мобилками на андроид, накачали параши, а потом "супер клинер" и "спидбустер" которые только хуже делают. Мое мнение - антивирус не нужен как таковой.
раскрыть ветку (5)
Раз в полгода ставлю Dr. Web cure it, проверяюсь и все. Как правило максимум один троян найдет в какой нибудь хацкерской проге
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии