Авария, сила пикабу
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вчера я попал в аварию, на М-4 "ДОН"
Жертв не было, но машина уже не на ходу. Регистратор оказалось не писал. Меня не интересует кто прав, или кто виноват. Мне хочется посмотреть что было со стороны. Время 18-30 03/01/2019 М-4,направление в Мск 156 километр. Машины Ford Focus и Митсубиси.
Ситуация была такая. Шел в правой полосе, снег, скорость около 70. Видимо поймал кашу. Машину крутанул почти на 90 в лево и понесло по дороге с сносом в левую полосу. Мне через пару сек. Хотя занос почти удалось стабилизировать. в левое крыло влетает митсубиси, и чем зачетно отправлет в раскрутку. Поймал два отбойника и остался на обочине. Митсубиси остановлися примерно в 90 метрах в левой полосе. ДПС приехали через час. Через два уехал на в эвакуаторе от кафе круиз.
Если найдете видео, буду признателен. Просто хочется увидеть свою ошибку. 15 лет за рулем без ДТП, а тут и на старуху бывает проруха.
Прошу прощения за качество фоток, погода была так себе. Да и мандраж тот еще.
Пост для минусов внутри.

Автор-канал на ютубе "авто страсть", самымй популярный, ИМХО, почти все аварии, которые тут показывают, там тоже есть. Если кто-то Вас и заснял, навернякак там будет скоро. Также, глядя на другие аварии, можно очень хорошо поучится ездить(точнее поучится на чужих ошибках), особенно зимой. Но личный опыт, тоже никто никогда не отменит.
Школа экстремального вождения, практика на пустующих стоянках и лесных дорогах( вот тут правда нужно аккуратней)-все полезно