Aurora's Fog — Новый Движок
Привет, ребятки! Давненько сюда не писал и подумал что надо бы это исправить;)
Не так давно я обновился до последней версии движка, что, конечно, прошло не идеально и были незначительные ошибки, но в итоге это дало свои плоды. Так переход на новую версию Unity позволил исправить недочёты визуала, такие как: некорректную работу 2d и 3d облаков, висящую в воздухе траву, нормальную луну, и прочее... А теперь прошу оценить проделанную работу:
Главное меню до:
Главное меню в версии 22-го года. Имеет устаревшее освещение и более старые модели окружения.
Главное меню после:
Обновлены модели окружения, а также освещение запечено в более высоком качестве.
Окружение
• Заменены модели домов в деревне на новые;
Деревня до.
Деревня с обновлённым освещением на новом движке.
• Запечено освещение в меню и в основной игре с более высоким уровнем качества;
Интерьер дома в старой версии без запечённого освещения.
Интерьер в новой версии с запечённым освещением.
Погода
• Доработана погода и 2D облака. Теперь при смене погоды также меняются параметры: цвет солнца, яркость солнца, плотность облаков, яркость солнца (неба) за облаками;
2D облака в старой версии движка.
2D облака в новой версии движка + проведена их доработка.
• Улучшен визуал объёмных облаков;
Объёмные облака до (во время дождя).
Объёмные облака после (дождь).
Надеюсь Вам понравилась проделанная мною работа, если нет - пишите что можно было бы улучшить или доработать. Если проект Вас заинтересовал, то Вы можете узнать о нём побольше в этом посте: Aurora's Fog — RPG с Элементами для Взрослых или в группе ВК: https://vk.com/aurorasfog
Да и кстати, в скором времени намечается крупное обновление и мне сейчас крайне нужна помощь в переводе текстов игры на иностранные языки (кроме английского, с ним сам справляюсь), так что если можете оказать помощь - буду крайне признателен!
Лига Геймеров
48.9K поста90K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;