раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (19)
ахах) я у жены никогда не спрашиваю, просто иду и все. на следующий день она пытается делать вид, что не обиделась))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
хз, возможно грубовато будет звучать, но из под каблука некоторым трудно это понять
раскрыть ветку (6)
А вы хотя бы предупреждаете её, что собираетесь потусить с друзьями? Если нет, то почему? Если да, то она обычно против?
раскрыть ветку (1)
Хех. Ты боишься сказать жене, что идёшь в бар с друзьями, при этом каблуки те, кто ставит минусы. Иронично.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А, ну тогда пардон. Но тут уже вопросы не к тебе, а к жене. На что обижаться, если тебя предупредили?
раскрыть ветку (1)
Бред какой, у меня муж, например, тусовки не любит. А я заруливую в бар. Если есть доверие, то почему нет?
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня была обратная история. Я работала, муж сидел дома. В пятницу вечером с подруга звала попить пива, посидеть под гитару. Я порой брала с собой мужа, а порой нет. Или с коллегами шли куда-нибудь в бар, или в горы, бывало, на все выходные уходила (аналог рыбалки). Он бесился, говорил, что я мало ему внимания уделяю. Звонил через каждые полчаса и спрашивал, когда я приду. Это мука какая-то, когда ты, взрослый человек, должен отчитываться о каждом своем шаге. Сочувствую всем, кого сия участь не миновала.
ещё комментарий

Dank memes
792 поста2.7K подписчика
Правила сообщества
1. При встрече непонятного для вас мема вызывайте пояснительную бригаду - .
2. Токсичность, провокации и бумерство караются изгнанием.
3. Все материалы постящиеся в соо не несут цели кого-либо оскорбить.