370

Аудиторэ такой Аудиторэ...

Мой перевод
Аудиторэ такой Аудиторэ...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
стоп, на ней тоже форма Ученицы. Чего он ее не прогнал то?
Учитель...
Ученица...
Форма...
...хмм...
раскрыть ветку (8)
2
Кажется кто то не играл в Assassin's creed %)
На картинке вся суть Аудиторэ :D
1
хмм.. вы не играли в Ассасина?) это Катерина Сфорца)
раскрыть ветку (6)
0
как то некогда играть, коль по чести. Играю как то неправильно - с конца. Ревелейшнс прошел первым, по совету друга Бразерхуд проходил - вот, только прошел. Теперь думаю второй начать - трейлер поглядел - понравилось - Венеция...
А вот за первый самый честно браться неохота. Наслышан о деревянности управления, да к тому же мне только история Эцио интересна
раскрыть ветку (5)
0
Такую игру как Assassin's creed нужно проходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по порядку! .__. Да, первая игра конечно не идеальна, но ее концовка играет важную роль во всём сюжете серии игр... Уж не поленитесь пожалуйста ее пройти. Там же немного... Всего то открыть пару городов, убить пару тройку людей и лицезреть концовку ^^
0
уважаю, когда людям некогда играть. честно. это значит, что человек не задрот. на самом деле история Эцио очень даже хорошо проработана. когда я увидела финальный ролик, то мне стало очень грустно - слишком много было пережито с ним) Второй Ассасин по мне самый классный. Там и Эцио молодой такой.) а в Первый стоит играть лишь в том случае, если ты фанат серии и хочешь знать кто такие Дезмонд и организация Абстерго)
раскрыть ветку (3)
1
И снова это звучало по задротски :D Да что ж такое :С
раскрыть ветку (1)
0
неа)) скорее как геймером со стажем)) у меня пока есть время играть, но я играю исключительно ради увлекательного сюжета, красивой графики и бросаю, когда понимаю, что начинаю механически тыкать по кнопкам) обожаю длинные игры с классным сюжетом, типа Скайрима, АС, Фар край 3) на большее нет времени)
0
Получается я сейчас выставила себя задроткой? ^^" Черт. Я немного не такого эффекта добивалась... У меня тоже очень мало времени на игры, фильмы и прочую медию, но если уж я чем то заинтересуюсь то всеми силами ищу время на то что бы этой медией заняться.
Не понимаю как можно просто взять и сухо проходить игру, не вдаваясь в сюжет... Уж лучше цепляться когтями в каждую свободную минуту и тратить ее на игру, нежели тыкать по кнопкам, просто выполняя задания, не вдаваясь в их смысл.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы