На сильном морозе бегай по паре часов в день и ртом дыши, а на нос прищепку прицепи и будет тебе астма
Ну и я тебе ничего не расскажу)))
Отек квинке. Это у тебя. И что? У меня горло наоборот никогда не отекало. Да и как бы я не болел почти всегда восполнение носоглотки без болезней горла сразу уходило в лёгкие и бронхи.
А вот бронхо-лнгочная система дышать не давала. Есть определенные факторы которые говорят о том может или не может м с какой вероятностью будет или нет развиваться именно астма.
какую-то х#рь прошу идти лесом.
А туберкулёзом не хочешь заболеть ? или там спидом с гепатитом ? Чоужтам.
Я бы, конечно, мог написать, но, с учетом современных тенденций, еще посадят за причинение вреда.
как заболеть астмой желательно 2 степени,навсегда
Найти недобросовестного врача, "позолотить ручку", получить "типа-диагноз". Других вариантов нет.
Получить именно настоящую астму (да ещё и сразу второй степени) "преднамеренно", без общей предрасположенности организма – физически невозможно, шансы нулевые.
Да и просто откровенно ебанутая "затея" – таким макаром и до Премии Дарвина всего-то пару шагов...
Именно астмой не получится. Просто лёгкие можешь убить. А астма это на основе аллергии. Типа аллергии. Реакция организма на те или иные раздражители. В попытках умышленно заболеть астмой скорее всего ты просто испоганишь себе лёгкие и бронхи. Но астму так и не получишь.
Да есть определенные триггеры. Например у меня все началось в детстве после того как во время аллергии заболел до состояния бронхита и побегал в таком состоянии на физре. В итоге дальше кажд весну.
Зачем тебе астма? Есть куча куда более мерзких болезний, которые проще вызвать. Воспаление лёгких там, хобл, рак лёгких.