Кстати, обратила внимание что в посте пишут иногда, коммент для минусов внутри. Зачем? Может и мне нужно так было сделать? А то похоже мимо проходило 7 банковских служащих, минусанули) Это как то отражается на рейтинге? Ну просто не понятна суть. Если не сложно расскажите:)
Ты ощущаешь тягу к тьме? Ну это, подсознательную такую?
Если умеешь читать через сумрак, значит из наших же.
Пора тебя как-то инициализировать.
=
И да, если появятся светлые и скажут, что инициализация - это совсем не так делается, что тёмных иных нет, а в тырнете одни извращенцы - не верь. Эти светлые вечно врут и на нас наговаривают.=(
Я ощущаю, что мне основательно промыли мозги за последнее время :( раньше все невинно было, вот как у комментатора выше.
Я как-то около 5 утра (дело было летом, поэтому было уже светло) выносил мусор (то ли похмелье было, то ли что, уже не помню), возвращаюсь и вижу светящуюся надпись "ебель". Завис, хотел сходить, но это оказалась "мебель" ((
Ну такого свойство ассоциации у меня не раз проскакивали)) А вот чтоб такое, похоже перечитала новостей :)
Если надо пост поднять (например, нашелся телефон-ключи-кошелёк), а рейтинг этим не хочешь себе поднимать, то оставляешь 2 коммента для минусов. Один плюс к посту =два коммента для минусов. Но оно работает рандомно - могут и плюсов насовать к комментам для минусов (редко), а могут все вместе заминусовать.
пысы-как можно было Банковские прочитать как Воровские? Оно же вообще не похоже по написанию.
Спасибо большое)
Игры разума.. потому и название ассоциация, а не показалось. Весь день я читала пикабу, иногда переключаясь на миллиардера полковника "работала". ну а также опыт печальный кредитования :) Проще у специалистов спросить, у психиатра например XD
Чисто вымытые мозги - залог мозговой гигиены.)
Ни одно зло не проскочит.)
-
Если есть ощущение, что промывают мозги - значит их пока не удалось промыть.