Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А может проблема в том что первая фотка из центра Петербурга, а вторая из хуй знает откуда, где даже домов не видно? И кричащие "ась" ,когда нужно задать этот вопрос в лоб, начинают опускать глаза в пол и рассказывать про 282 и ножи? Ась?
Разве где-то в посте упоминался город? Где в посте упоминание ножей? Что такое 282? Вы не сильно сову на глобус натягивайте - лопнет.
Ну да, ну да. Суметь прочитать мой комментарий, подумать о чем же он, вы не смогли, зато цитатками классно кидаетесь. Это как раз то о чем я и писал, надувать щеки, где-то в поле, мастеров вагон, реально что-то сделать - глаза в пол.
Елка, тем более новогодняя, не является христианским символом, и с точки зрения ислама никаких претензий к ней нет.
"Елку у себя дома мы не устанавливали. Это вопрос касается только экологии. Зачем вырубать деревья? Пусть растут и дарят нам радость в лесу", - рассказал РИА Новости зампред Духовного управления мусульман РФ Ильдар Аляутдинов.
В этом вопросе я с Ильдаром Рифатовичем вполне солидарен.
ёлка как дерево символом не является, она является деревом. Если вы интересуютесь историей символизма ёлки, то можете почитать тут: https://www.epool.ru/blog/pochemu-elka-simvol-novogo-goda
А вот так вот. Для начала - скажите, какую цель преследовал ваш пост, что вы им хотели донести? А то может я действительно что-то не то понял.

[18+] NSFW
85.8K постов55.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу