раскрыть ветку (1)
Однако заминусовали. То ли игра очень на любителя, то ли волна старых игр уже всех достала. )) По-моему это самая массовая волна на моей памяти. ) "Битва закатов" и "моя работа" и то не плодили такого количества постов. )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не только магии.) После того, как пришлось накормить короля гоблинов яблочными пирогами пропитанными вином, а потом общаться с ним, сидящим на толчке - я понял что игра скучной не будет. А лабиринт женщин змей и прочие головоломки - это просто песня.
По тэгу ArxFatalis находится отличный развернутый пост об игре, правда ему уже 600 дней, я не смог поставить плюс. =)
Тогда полезно. Но иногда баги придают игре изюминку. Помню в моде "Жесть" на Сталкера ТЧ был баг - почти все сейвы в "Темной долине" получались битые, проходить ее надо было не умирая, иначе приходилось начинать заново. Вот в "Темной долине" адреналин кипел. )
Припоминается мне смутно фича, которая позволяла прямо после убийства первого гоблина в тюрьме гоблинов добыть доспех илсидов и еще кучу ништяков. Что-то там к табуретке что ли применить несколько раз. Надо поискать.
Припоминается мне смутно фича, которая позволяла прямо после убийства первого гоблина в тюрьме гоблинов добыть доспех илсидов и еще кучу ништяков. Что-то там к табуретке что ли применить несколько раз. Надо поискать.
раскрыть ветку (1)
Вдруг кому надо:
- после убийства первого гоблина, еще до побега через дыру в полу надо применить кость к стулу возле стены. За столом с едой который. Раз 10 применить.
Что дает:
Пару факелов
Доспех илсида(силу надо не менее 12)
Метеоритную саблю
Длинный меч
Нож крысюков
Мешок для вещей
Квитанцию на курицу(!) О_о
Еще три неведомых иконки, одна из которых похожа на корзину из 98 винды, две другие на какие-то флакончики.
Последние 2 пункта ставят меня в тупик, я хз что это. =)
- после убийства первого гоблина, еще до побега через дыру в полу надо применить кость к стулу возле стены. За столом с едой который. Раз 10 применить.
Что дает:
Пару факелов
Доспех илсида(силу надо не менее 12)
Метеоритную саблю
Длинный меч
Нож крысюков
Мешок для вещей
Квитанцию на курицу(!) О_о
Еще три неведомых иконки, одна из которых похожа на корзину из 98 винды, две другие на какие-то флакончики.
Последние 2 пункта ставят меня в тупик, я хз что это. =)
раскрыть ветку (1)
Тогда полезно. Но иногда баги придают игре изюминку. Помню в моде "Жесть" на Сталкера ТЧ был баг - почти все сейвы в "Темной долине" получались битые, проходить ее надо было не умирая, иначе приходилось начинать заново. Вот в "Темной долине" адреналин кипел. )
показать ответы
На сколько я помню, порт ставился сверху на уже установленную стандартную версию игры. У меня была лицензия от 1С. Соответственно язык локализации сохранялся, просто появлялся отдельный "экзешник"
раскрыть ветку (1)
Попробовал. К моему несказанному удивлению даже просто Аркс с патчем 1,21 вроде, поддерживал разрешение 1600*900. Это максимум моего моника. Но порт поставил, правда пару dll пришлось докачать. Теперь буду ностальгировать. =)
показать ответы
На сколько я помню, порт ставился сверху на уже установленную стандартную версию игры. У меня была лицензия от 1С. Соответственно язык локализации сохранялся, просто появлялся отдельный "экзешник"
раскрыть ветку (1)
Для тех, кто не успел пройти в свое время, советую порт Arx Libertatis.
Сам его проходил.
http://wiki.arx-libertatis.org/Main_Page
Сам его проходил.
http://wiki.arx-libertatis.org/Main_Page
раскрыть ветку (1)