раскрыть ветку (6)
Я раньше так думал. А потом.. Увидел глаза ветеранов на параде... Понимаешь, это все в их честь. Таким образом мы их славим и показываем что их потери, утраты и жизни были потрачены не зря. Ты думаешь они ради денег воевали? Нет же. А по теме - лучше пусть налоги на богачей делают.
Не делали бы инаугурацию и раздали бы деньги ветеранам! Не делали бы выборы ибо они фарс и раздали бы деньги ветеранам! Не вкладывали бы бабки в говноВаз и также отдали бы бабки ветеранам! И таких не в нашей стране много наберется!
А парад надо было сделать и надо делать каждый год, пока живы еще ветераны, хоть какая- то радость им, что о них эти мудаки вспоминают хотя бы раз в год!
А парад надо было сделать и надо делать каждый год, пока живы еще ветераны, хоть какая- то радость им, что о них эти мудаки вспоминают хотя бы раз в год!
раскрыть ветку (1)
Правильно. Спросите ветерано, что ему важнее, парад в его честь или 10000 рублей единовремееной выплаты?
Думаю, ответ будет очевиден. Наши деды еще не живут по принципу "купить можно все".
Да и Честь, Славу, Гордость, Храбрость и много еще чего не купишь ни за какие деньги.
Думаю, ответ будет очевиден. Наши деды еще не живут по принципу "купить можно все".
Да и Честь, Славу, Гордость, Храбрость и много еще чего не купишь ни за какие деньги.
вы в курсе как проводят парады?деньги на самом деле тратят только на перекрытие улиц,а военным сказали "НАДО!" и всё(отец военный и живу в военном городке)
раскрыть ветку (1)
Уж узкая мысль слишком. Всем бы кухаркам да страной руководить. Но зерно в этом конкчно есть рациональное. Только повышать зп военным надо не Вместо, а Вместе с. Кто не кормит свою армию-кормит чужую.
Не сажали бы цветы-деньги раздали учителям. Не освещали бы все культурные обьекты ночью-раздали бы работникам культуры. Не поливали бы и не пылесосили улицы-раздали бы еще кому-нибудь. А парад бы не проводили, чтоб такие долбоебы, как Артемка уроков истории не помнили. Как-то так.